Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
А нормальные машины вы чипуете?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
А нормальные машины вы чипуете?
Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
X3M DiMeNsioN club
www.xdms.org
www.xdms.org
Re: А нормальные машины вы чипуете?
На VAG возможно создание тюнинговых прошивок (изменение оборотов отсечки топливоподачи и повышение тяги), но только для тех машин, у которых установлен ЭБУ Bosch Motronic ME.Bodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
В связи с тем, что пока не совсем понятно как прошивать эти ЭБУ, эта тема активно не продвигается.
Также возможно изготовление тюнинговых прошивок на некоторые BMW, на которых установлен ЭБУ Bosch Motronic.
Не обидно, но где это в Ланосах жигулёвский двигатель? Да и потом, если я всю жизнь езжу на Японцах,и очень признаю их качество, это не значит , что все остальные ненормальные.Bodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
запорожец тоже средство передвижения а не роскошьBodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
давай серийные прошивки будем посмотреть
.
Что именно интересует?Я могу выложить очень много прошивок для ваза, но меня больше интересует от января 7.2 16 клапанного двигателя.
Моя цитата конечно не своевременна и не в обиду кому либо,но я видел в деле subaru и у меня сложилось впечатление что чиповка им ни к чему.Bodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
Это значит ты просто не видел чипованных субару(ЭТО космолет по сравнению с стоковыми)Саня писал(а):Моя цитата конечно не своевременна и не в обиду кому либо,но я видел в деле subaru и у меня сложилось впечатление что чиповка им ни к чему.Bodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
Думаю что это именно так,просто я видел что и заводские не плохо гонзают.Oganes писал(а):Это значит ты просто не видел чипованных субару(ЭТО космолет по сравнению с стоковыми)Саня писал(а):Моя цитата конечно не своевременна и не в обиду кому либо,но я видел в деле subaru и у меня сложилось впечатление что чиповка им ни к чему.Bodja Baleno писал(а):Не в обиду владельцам Лайносов, я например такую машину с жигулевским двигателем не признаю... А вопрос у меня такой пишете ли вы программы на иномарки? Такие как VW, Seat, Subaru, Nissan, Suzuki и др.?
Чиптюнинг, без доработки железа, дает в среднем 6-7% прироста в мощности и чуть меньше в крутящем моменте. Погоды это не делает.Oganes писал(а): Это значит ты просто не видел чипованных субару(ЭТО космолет по сравнению с стоковыми)
Космолет из Субару получается неплохой и с завода. А уж если хочется сделать действительно КОСМОЛЕТ - то это делается так как на картинке в атаче, а не перешивкой мозгов.
- Вложения
-
- IMG_0224.rar
- (132.89 КБ) 158 скачиваний
6-7% это на атмосферных моторах а на турбо там 15-20%Raf писал(а):Чиптюнинг, без доработки железа, дает в среднем 6-7% прироста в мощности и чуть меньше в крутящем моменте. Погоды это не делает.Oganes писал(а): Это значит ты просто не видел чипованных субару(ЭТО космолет по сравнению с стоковыми)
Космолет из Субару получается неплохой и с завода. А уж если хочется сделать действительно КОСМОЛЕТ - то это делается так как на картинке в атаче, а не перешивкой мозгов.