Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
М73 на классику
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
М73 на классику
Всем доброе время суток. Вопрос может и пережованый, но нету времени искать. Есть классикак с прошивкой sLfeHtZ9. Могу ли я залить чиплодырем через бут залить прошивку дпинной 917 504 кб, постонигде не нашел Спасибо.
Ремонт блоков управления PMS.
-
владимир777
Re: М73 на классику
М73 на сколько я помню не желательно шить через бут(как крайний случай).Только через К-линию на столе или OBD.lbb писал(а):Всем доброе время суток. Вопрос может и пережованый, но нету времени искать. Есть классикак с прошивкой sLfeHtZ9. Могу ли я залить чиплодырем через бут залить прошивку дпинной 917 504 кб, постонигде не нашел Спасибо.
- Pashkovskiy65
Re: М73 на классику
С классики можно, там бут Итэлмовский.владимир777 писал(а):М73 на сколько я помню не желательно шить через бут(как крайний случай).Только через К-линию на столе или OBD.
Николай
Извените, произошла техническая оибка, прошивка i327rd08 ПРошивку, которую хочу залить выкладываю. Так можно или нет через бут, как 72+?pinelop писал(а):sLfeHtZ9-это не то что нужно ,индифицируется ПО по-другому.
- Вложения
-
- I327rd 08_e2.rar
- (127.05 КБ) 181 скачивание
Спасибо за ответ. Все понятно.pinelop писал(а):чиплоадер его запишет по обд,насчет размера прошивки то нужно обрезать в конце FF до нужного адреса.Выкладывай что резать нужно.сделаем если сам не сможешь.Для бут мод можно использовать ст 10 флешер фри,чиплоадером бут мод никогда не пробывал для ителмы,не мог сказать ничего по этому поводу
чиплоадером я пробовал в буте писать задремавший блок, все нормально, версию не помню, было зимойpinelop писал(а):чиплоадер его запишет по обд,насчет размера прошивки то нужно обрезать в конце FF до нужного адреса.Выкладывай что резать нужно.сделаем если сам не сможешь.Для бут мод можно использовать ст 10 флешер фри,чиплоадером бут мод никогда не пробывал для ителмы,не мог сказать ничего по этому поводу