А кто его знает, за что отвечает та часть, что поменяли? И контролька неправильная получится в коробочной части.У-Дончанин писал(а):Если не секрет, поясните пожалуйста, что может мешать запуску?Sania писал(а):Вторая часть - коробочная похоже, зачем там что то менялось?
.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Leganza-выпаял флешь, блок помер!
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
это полностью та прошивка, которую делал твой мастер, немного с контролькой поигрался и коробочную часть поправил как былоkeban писал(а):Залил-мотор запустился!))))))
Спасибо! Андрею (У-Дончанин) пища для размышления)))
А какие в прошивке изменения сделаны? Или это так, проба пера?
Попробуй эти 2 варианта
- Вложения
-
- 23.rar
- (133.02 КБ) 161 скачивание
А если считать содержимое влехи, после запуска авто и всех манипуляций, и сравнить их побайтно. Может действительно флеха голову морочит. Если будут различия после чтения с тем вариантом что дал Sania, на котором авто завелось. Меняй память.keban писал(а):Да, загорается при пуске. Если сбросить, то не горит до следующего запуска.
-
Пайка реально - подтверждаю на своих граблях, вот есть такой же авто - сток считал, когда флешь выпаял считал, впаял обратно авто завел ток с 3го раза, когда флешь впаял не паяльником каждую ногу а феном, теперь ищу тюн на данный авто с евро 2. По поводу самого блока мне сказали тамошний проц (моторолла) убить - надо еще суметь.chipsoft писал(а):Эти ЭБУ в некоторых случаях очень капризны к пайке. Знаю случаи, когда несколько раз перепаивали флеш, пока она не заработала. Хотя визуально пайка была нормальной.
-
Всем доброго дня! Сегодня приезжала машинка из темы, пробовал прошить прошивки которые здесь выложены ни одна не пошла, даже не записались прогером - хотя специально пробовал сток прошить - раз 10 пишется и проверяется в идеале, прошил сток обратно - машина пока уехала, сравнил свой сток с тем который здесь - совпадение 100%. Единственное что заметил - программатор у меня мастер 02 - показывает КС файла. Сток здесь и мой КС - F136, которые вылождены КС 1571 и 1577 соответственно. И при программировании - выскакивает ошибка записи всегда в одном и том же месте. Вопрос можно ли подогнать как то КС?