Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
j503L25 ошибка ПЗУ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
j503L25 ошибка ПЗУ
После корректировки в области калибровок и перепрошивки загорается ЧЕК - ошибка ПЗУ . Прошивка j503L25. Скорее всего проблемма с контрольной суммой. Если да -то как поправить самостоятельно в случае работы Chiploader ? ( У комбика понятно на этот случай есть доп функция - "удалить доп защиту калибровок" )
Re: j503L25 ошибка ПЗУ
Есть вкладка, не помню точно, в експлорере "отключить проверку ПЗУ" и "отключить одополнительную..." чего то тамmaestro писал(а):После корректировки в области калибровок и перепрошивки загорается ЧЕК - ошибка ПЗУ . Прошивка j503L25. Скорее всего проблемма с контрольной суммой. Если да -то как поправить самостоятельно в случае работы Chiploader ? ( У комбика понятно на этот случай есть доп функция - "удалить доп защиту калибровок" )

а затем уже Chiploader _ом грузить.
Я делал так.
maestro писал(а):Да спасибо uri1uri ,нашел в меню "Операции" Chipexplorer 1.8 две :
-отключить проверку дополн контр сумм
-отключить принудитительную проверку ПЗУ
Так вот все-таки какую ( или обе ) выполнить. И очень был бы благодарен за ответ несколько углубленный в суть этих двух операций.
Я делал обе!

А за более углубленным ответом - к Денису

Я как то не задумывался.