Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ищется замена B126ER02
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ищется замена B126ER02
ВАЗ 2107 1,45л 797+ прошива b126er02, установили ГБО, кто выручит? А то, это не езда! Лучше в мыло. И прошу ЛАБУДУ не присылать! За помощь отблагодарю.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru
797
Дада, пожалйста, кто может и знает, отпишите сюда, или в личку
та же проблема, читал что 797 автоматически подстраиваются под двигатель, и двухрежимки в нем нету
так вот, как снять клему минуса, все сбросится, потом на бензине заводится нормально, и ездит на нем же... как только на газу поездить - программа начинает перестраиваться, и потом, на бензине уже заводится очень плохо, троит, глохнет, надо постоянно догазовывать, как только нагревается до 50, перехожу на газ, и все идеально работает
как выход везде советуют на Январь 7.2 поменять, но машинка на гарантии, и хотелось бы как-то обойтись пока без подмены
кто знает, помогите плз
спасибо
та же проблема, читал что 797 автоматически подстраиваются под двигатель, и двухрежимки в нем нету

так вот, как снять клему минуса, все сбросится, потом на бензине заводится нормально, и ездит на нем же... как только на газу поездить - программа начинает перестраиваться, и потом, на бензине уже заводится очень плохо, троит, глохнет, надо постоянно догазовывать, как только нагревается до 50, перехожу на газ, и все идеально работает
как выход везде советуют на Январь 7.2 поменять, но машинка на гарантии, и хотелось бы как-то обойтись пока без подмены
кто знает, помогите плз
спасибо
Так и пиши в личку.Я обычно только почту просматриваю, думал эта тема усё.uri1uri писал(а):ЕВГЕНИЙ писал(а):Вопрос снят!
Лично я за Вас рад!![]()
А у меня не снят... возможно ли наше с вами сотрудничество?
Готов купить. Прошу сообщение в личку.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru