Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Ищу убитый Микас 11 с Ланоса для снятия защиты

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Ответить
zeon35

Ищу убитый Микас 11 с Ланоса для снятия защиты

Сообщение zeon35 » Чт дек 06, 2007 1:04 am

Господа, прошу отписаться тех в чьем распоряжении имееются убитый попыткой тюнинга Микас 11 с Ланоса 1.4
Будучи смущен таинственностью которой окружен сабдж и все что с ним связано решил не ждать милостей от природы а воспользоваться своим 15 летним опытом программирования разных семейств микроконтроллеров ( и чтения их мануалов на языке авторов :roll: ) и самостоятельно разобраться с предметом сокрушения одних и гордости других.
Поскольку чип тюнинг не есть мой бизнес и вся затея планируется
а) из любви к искусству
б) т.к. у меня есть собственный Ланос 1.4
то данный проект будет вестись на некоммерческой основе и в случае успеха алгоритм и софт для снятия защиты с блока я просто вывалю для свободного качания любым желающим АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО (т.е. даром 8) ) . Что то по типу Public GNU License. :D

С данной архитектурой МП ранее не работал но вижу что возник прекрасный повод изучить ее детально
желающих поддержать проект морально
а главное - технически (т.е. железякой но разумеется на возвратной основе) прошу отписаться ;)

Denis

Сообщение Denis » Чт дек 06, 2007 12:14 pm

У нас на станции лежал один убитый , но не знаю сколько с него толку он побывал в соленой воде и он весь в коррозии

zeon35

Сообщение zeon35 » Чт дек 06, 2007 5:27 pm

Ну ВДэшкой промыть плату и думаю сойдет. Главное чтобы тактовый генератор процессора запускался... и сам процессор работал. Мне ж на нем не ездить. Если он хоть на половину живой то в качестве отладочной плты вполе пойдет :) Т.к. сканер присать придется самому а симулятора на такую взрослую архитектуру на халяву не достанешь скорее всего то отладочная плата по любому нужна.

Denis

Сообщение Denis » Чт дек 06, 2007 6:34 pm

ну давай я тебе дам номер телефона сам договоришься с чел как забрать , Пиши в Аську мне 394598529

Ответить