Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на Январь-5.1 2112-1411020-41
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Прошивки на Январь-5.1 2112-1411020-41
Предлагаю в этой теме скидывать софты с документальным описанием хода эксплуатации последних. Лично я , как и многие сталкивались с проблемой какую прошиву поставить вместо тупой заводской. И тут начинает ехать крыша от мнительности, на одной расход велик, на другой-движок колбасит, на третьей, обороты гуляют, четвёртой-тяга не та и т.д. У меня история следующая: учёные мужи мне посоветовали поставить вместо своего контроллера vs 5.1 2112-1411020-42 - ЯНВАРЬ 5.1 16V 1411020 – 41, и тут начались головные муки, что поставить. В контроллер, который купил, было зашито ПО A5V05N35, альтернативная версия ПО, со старыми версиями не работает (http://тут был сайт.) . Почитал информацию в Инте, самая отработанная, экономичная, мягкая версия ПО - J5V05N35. Скачал я её на сайте http://тут был сайт. Залил и машина просто умерла, на первой дергается, на четвёртой ниже 70 ехать не хочет, такое ощущение, как будто под капотом 40 лошадок, а не 92 – е. Возникает вопрос: что можно залить для нормальной и динамичной езды по городу и за его пределами , желательно с флагами на:
датчик кислорода,
адсорбер,
датчик детонации,
датчик фаз.
Выкладываю набор софтов, если кто «ходил» на таких, опишите как они себя ведут в ходе эксплуатации......
датчик кислорода,
адсорбер,
датчик детонации,
датчик фаз.
Выкладываю набор софтов, если кто «ходил» на таких, опишите как они себя ведут в ходе эксплуатации......
- Вложения
-
- 41.rar
- J5.1 2112-1411020-41
- (721.62 КБ) 390 скачиваний
Нет предала совершенству, но совершенству есть предел.
-
- Мегавольтик
- Контактная информация:
Костя я конечно не буду сильно спорить..... но у меня получалось править с помощью HIPa и на базе G26 и 35Konstantin_D писал(а):У этих блоков различные каналы обработки ДД (внутри ЭБУ).
Есть софт от СМС который правит прошивки под новые ЭБУ. но есть одно но стандартные прошивки софт правит а вот тюнинговые многие не может.