Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Цены на чип-тюнинг
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Та ну.....за 60 баков... скорее всего этот тип просто че-то напутал по своей глупой наивности...... они ж когда далекие, то думают что-то на компе делали, какие-то графики смотрели, ползунки крутили - Вах настраивали мою машину- чип-тюнинх сделали типа...... и денег немного взяли... и еще починили...... ай молодцы, буду всем теперь советовать.
Были у меня аналогичные гаврики, которые рассказывали, что за углом октавии за 400 грн перешивали..... культурно, спокойно объяснил ( благо терпения хватило) - так главное поняли, правда денег тогда все равно зажали, но зато через пол года приехали уже другую шить
Как бы там ни было, а хамить думаю не стоит, хоть иногда так хочется
Были у меня аналогичные гаврики, которые рассказывали, что за углом октавии за 400 грн перешивали..... культурно, спокойно объяснил ( благо терпения хватило) - так главное поняли, правда денег тогда все равно зажали, но зато через пол года приехали уже другую шить

Как бы там ни было, а хамить думаю не стоит, хоть иногда так хочется

- miruwor
- Контактная информация:
Скажу, что только индивидуальный подход и индивидуальная настройка спасёт отца русской демократии. Самое обидное, когда цены валят на старте. По тем же МТ20U. Сначала те же Ховеры по 1200 делались, теперь периодически слышу, что у конкурентов дешевле. Смотришь, что там накрутили - обнять и плакать. Только вот не пойму - на хрена это всё делать. Ком-то лишниие деньги мешают или что.Слава писал(а):Что сам скажешь по этому поводу ?miruwor писал(а):Горячие финские парни
Слава, бросайте графоманство, а то по десять постов подряд. В Харькове масса нюансов и подводных течений. И с ними приходится считаться. Патронам с солью тут дел не решить. Альфонс Капоне вы наш

Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
Доброго времени суток всем. Занимаюсь диагностикой , ремонтом двигателей и недавно начал заниматся чптюнингом, за диагностику беру от 150 гривен за ВАЗ, за чип ваза беру мин300грн, хотя есть в городе мастера которые берут за диагностику 50грн. а за чип 100грн.
Работы хватает . Считаю что лучше отремонтировать одно авто за нормальные деньги, и чувствовать себя человеком, чем бегать как загнанная собака между несколькими машинами и брать за это копейки.
Работы хватает . Считаю что лучше отремонтировать одно авто за нормальные деньги, и чувствовать себя человеком, чем бегать как загнанная собака между несколькими машинами и брать за это копейки.
Да... Почитал я вас мужики от начала и до.. 7 страницы еле осилил. тоскливо за многих стало. Ведь правильно тут некоторые говорят - главное голова, опыт, имя.. это никакой демпинг не осилит!
А некоторые аж желчью исходят - дешевое ПО, тупые чайники.. уводят тупых клиентов, караул... похоже недалеко ушли от тупых чайников.
Очнитесь народ! наличие свободного ПО - это однозначный +++, который позволяет людям начинать с чего то развиваться вообще понять многое. А то в цивилизованном мире в цивилизованном мире... А кто сказал что это правильно у них? что на это нужно равняться? Вспомните каждый себя! Как начинали? Как тяжело было? все сразу все купили и сидели ждали когда клиент пойдет? Профсоюз.. закрытые темы.. никому ничего не давать и не говорить... Рассуждения селюков каких-то - я в хату вошел, а больше некуды.. А что вообще после себя оставите? Кто учить молодых будет? знания и опыт кому передавать будете? всех денег все равно не заработаешь. А сколько не заработал бы их всегда мало.
Вот кто-нибудь вместо нытья взял бы и книжку написал, курсы открыл..
Вон денис правильно говорит - наши цены позволяют достойные зарплаты разработчикам. Если это так, то зачем больше? мы уже купили/смогли/научились/
достигли, а молодые пусть идут лесом?
Без обид, но чувствую многим надо с небес на землю опуститься.
А некоторые аж желчью исходят - дешевое ПО, тупые чайники.. уводят тупых клиентов, караул... похоже недалеко ушли от тупых чайников.
Очнитесь народ! наличие свободного ПО - это однозначный +++, который позволяет людям начинать с чего то развиваться вообще понять многое. А то в цивилизованном мире в цивилизованном мире... А кто сказал что это правильно у них? что на это нужно равняться? Вспомните каждый себя! Как начинали? Как тяжело было? все сразу все купили и сидели ждали когда клиент пойдет? Профсоюз.. закрытые темы.. никому ничего не давать и не говорить... Рассуждения селюков каких-то - я в хату вошел, а больше некуды.. А что вообще после себя оставите? Кто учить молодых будет? знания и опыт кому передавать будете? всех денег все равно не заработаешь. А сколько не заработал бы их всегда мало.
Вот кто-нибудь вместо нытья взял бы и книжку написал, курсы открыл..
Вон денис правильно говорит - наши цены позволяют достойные зарплаты разработчикам. Если это так, то зачем больше? мы уже купили/смогли/научились/
достигли, а молодые пусть идут лесом?
Без обид, но чувствую многим надо с небес на землю опуститься.