Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивка класики с блоком M73
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?
Дык форум то делитантский у нас, лучше такие умные вопросы задавать на Авео клубе, ну или де ты там бабульки стегаеш админамDenis писал(а):Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?

Странно ....а я считал что это форум не для делитантов......а вот что вы тут делаете ?0madem писал(а):Дык форум то делитантский у нас, лучше такие умные вопросы задавать на Авео клубе, ну или де ты там бабульки стегаеш админамDenis писал(а):Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?Умнее админов ты врядли там покажещься, так что тебя не забанят, и дадут квалифицированые советы по устранению пробелов в твоём "мастерстве"
![]()
![]()

Васяяяяяяяяяя.......... Ты ещё и считать умееш!!!!!! Ващеееееее.... Падаю в ноги...Denis писал(а):Странно ....а я считал что это форум не для делитантов......а вот что вы тут делаете ?0madem писал(а):Дык форум то делитантский у нас, лучше такие умные вопросы задавать на Авео клубе, ну или де ты там бабульки стегаеш админамDenis писал(а):Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?Умнее админов ты врядли там покажещься, так что тебя не забанят, и дадут квалифицированые советы по устранению пробелов в твоём "мастерстве"
![]()
![]()

ЕЩЕ НЕ СЧИТАЕШЬ ? ......... ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!!!!0madem писал(а):Васяяяяяяяяяя.......... Ты ещё и считать умееш!!!!!! Ващеееееее.... Падаю в ноги...Denis писал(а):Странно ....а я считал что это форум не для делитантов......а вот что вы тут делаете ?0madem писал(а):Дык форум то делитантский у нас, лучше такие умные вопросы задавать на Авео клубе, ну или де ты там бабульки стегаеш админамDenis писал(а):Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?Умнее админов ты врядли там покажещься, так что тебя не забанят, и дадут квалифицированые советы по устранению пробелов в твоём "мастерстве"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Приезжай, пивка попьём, я угощаюDenis писал(а):ЕЩЕ НЕ СЧИТАЕШЬ ? ......... ТОГДА МЫ ЕДЕМ К ВАМ!!!!!!0madem писал(а):Васяяяяяяяяяя.......... Ты ещё и считать умееш!!!!!! Ващеееееее.... Падаю в ноги...Denis писал(а):Странно ....а я считал что это форум не для делитантов......а вот что вы тут делаете ?0madem писал(а):Дык форум то делитантский у нас, лучше такие умные вопросы задавать на Авео клубе, ну или де ты там бабульки стегаеш админамDenis писал(а):Очень позновательно ......спасибо за ИНФУ так сказать0madem писал(а):Рассказываю методику, тока смотри не пробалтайся! 1. Стираеш на блоке плюсик, но смотри к компу не подноси, а то он увидит и поймет что ты его надурить хочеш! 2. Подключаеш к 12 ноге блока ВВ разрядник, и соответственно к компу все провода... 3. Нажимаеш в проге кнопку УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и в этот же момент включаеш разрядник... Тогда блок нормально войдет в бут режим, ну и все...Denis писал(а):Шьются то по разному.....но по идее загрузчик Дениса я7.2 должен его прошить только прошивку с я7.2+ надо записывать .....я так понял ?Умнее админов ты врядли там покажещься, так что тебя не забанят, и дадут квалифицированые советы по устранению пробелов в твоём "мастерстве"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()