Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Accent 1.4 умер после перепрошивки.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Читал и писал флеш ты правильно , единственное лучше еепром было вообще не трогать , он не правильно там читается ....а закладкой как 7.9.7 без проблем с точностью до байта все пишеться отлично , и софты разные менял все работает ......тут в другом дело ....неужели при чтении еепром мог слетеь ? 
Скорее всего перевязывать диллерским сканером ключи придется
Ты хоть потом расскажи что ж было то .................

Скорее всего перевязывать диллерским сканером ключи придется
Ты хоть потом расскажи что ж было то .................
-
Ты хоть тюновую прошивку на базе родного софта делал ? Так надежнее , просто я на акценте автомате так попался залил новее софт и машина стала глохнуть , работает на хходу и через минуту глохнет , оказывается разные датчики давления ставили в разные времена на эти моторы и загорелась ошибка по даду и по иммошнику (он ездил к диллерам) , после я сделал тюн на его родной и все прошло .........а по поводу еепрома , что б его записать это еепромку здувать блин .....лучше ты б еепром вообще не трогалАВТОЭЛЕКТРИК писал(а):Ошибка по низкому давлению в коллекторе. На датчике дпдз и дад нету питания 5v . Может и на еепроме нету его, напряжения этого. Щас буду добивать эбу.
-
-
В боше 7,9,7 у меня стоит 30343. То что это стабилизатор это понятно, но он может быть не простым стабилизатором, а если по аналогии с тле 6240, то еще может выполнять другие функции. Как ее проверить эту 30639 кроме замены ? на многих ножках этой микры у меня присутствуют разные напряжения - 7,2 в - 3,3 - 5,0 , а на пине 13 , который отвечает за питание датчиков напряжение 0,28 вольт. Вроде как проблема в 30639. иначе бы там был ноль, .. как думаете ?
Это стабилизатор тока и напряжения. Даташит на него не найдешь.
Кроме того он не простой стабилизатор. Ну например на него приходят RxD и TxD с проца, а с него уходит уже К-Лайн. Плюс еще несколько функций. В 797+ эта микруха аналогична. Кстати умирает при "перенапряге", "переполюсовке", "утоплении" и т.д. первой.
Кроме того он не простой стабилизатор. Ну например на него приходят RxD и TxD с проца, а с него уходит уже К-Лайн. Плюс еще несколько функций. В 797+ эта микруха аналогична. Кстати умирает при "перенапряге", "переполюсовке", "утоплении" и т.д. первой.
-
-
-
Вычитал еепром. Посмотрите плиз, что и как. Вроде как норм.
- Вложения
-
- accent eeprom.rar
- (376 байт) 156 скачиваний