Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Неудачная попытка прошить Амулет
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Petrovich_V
-
Petrovich_V +100%.
ЧЛ и КЛ уже есть, осталось преобрести еще роевский опенбокс
, хотя загрузчиков много не бывает. Но дело не в том, в рекламе заявлено и деньги уплочены, а где результат? И если в ЧЛ модуль стоит не много, то в КЛ приличные деньги и хотелось бы, что б они себя отработали.

ЧЛ и КЛ уже есть, осталось преобрести еще роевский опенбокс

Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
- Petrovich_V
Да я уже взял для М74injektor писал(а):Petrovich_V +100%.
ЧЛ и КЛ уже есть, осталось преобрести еще роевский опенбокс![]()
![]()
, хотя загрузчиков много не бывает. Но дело не в том, в рекламе заявлено и деньги уплочены, а где результат? И если в ЧЛ модуль стоит не много, то в КЛ приличные деньги и хотелось бы, что б они себя отработали.
![]()
![]()

Только думаю это не обязательно и ЧЛ с этим прекрасно справиться... или КЛ. М74 под КЛ тоже преобрел, но еще не пришлось пока испытать.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
-
да не рекламировали. у меня этого модуля-2 от роя нету.injektor писал(а):Во розрекламировали, начинаю задумываться о преобретении...
Только думаю это не обязательно и ЧЛ с этим прекрасно справиться... или КЛ. М74 под КЛ тоже преобрел, но еще не пришлось пока испытать.
делаю чиплодырем.
правда например елару почему то взял вкладкой как естина (верхняя ибо естины там две)
все МЕ работают. а Амулеты не пробовал. после покупки ни один не заежал а так я их вскрывыаю
и ниче там пасты черной не много и в доступном месте блок. Открываю за 5 сек
очень злой модератор
Это нормально, что взялось другой вкладкой - такое может быть. Поэтому если пишется ошибка "В доступе отказано..." то можно пробовать взять ЭБУ другой вкладкой. Для МЕ нужно брать любую вкладку из МЕ, для 797+ можно брать любую вкладку из 797+. В таком случае, даже если вкладка выбрана неверно возникнет ошибка "В доступе отказано", что не приводит к выходу ЭБУ из строя.blistograd писал(а):[
правда например елару почему то взял вкладкой как естина (верхняя ибо естины там две)
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua