это да, просто при разгоне видно по лямбде что смесь нормальная, а при хх и движении без ускорения смесь обогащается до неприличия, например у меня сейчас по картам стоит смесь на единицу выше нормы т.е. хх 16 и эконом режим начинается с 16 в мощностном заканчивается на 14, так вот при таких установках по лямбде видно что при после прогрева двигателя смесь где-то 15 во время езды при не больших ускорениях где-то 10-15 % открытия дросселя видно что смесь уходит забедняется, при 100 % открытии дросселя видно что смесь действительно не больше 14, потом когда проехался на хх смесь становится еще богаче где-то 14. Т.е. раз я вижу что при газе в пол смесь по лямбде такая же как и по картам и при не большом разгоне смесь явно меньше 15 а скорее она 16 как по картам, значит дмрв работает верно. я прав?WESOME писал(а):Ну вот.а АЦП ДМРВ если показания выше нормы очень даже влияют на состав смеси.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Проблема богатой смеси на Я7.2+
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Проблема богатой смеси на Я7.2+
спасибо! завтра проверю.WESOME писал(а):АЦП нового 0.996. допускается 1.035. Если выше 1.06-в урну.
ДМРВ в допуске - 1.0156WESOME писал(а):АЦП нового 0.996. допускается 1.035. Если выше 1.06-в урну.