Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Цены на чип-тюнинг
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- V-SPORT.
"С Вас 450грн.В ответ глаза на ВЫКАТЕ заЧТО???????За ТРИ минуты, та Вы что?"
Я обычно говорю в таких случаях "за то что я умею это делать"
А скидку я делаю только тем людям кто мне привел не один десяток других клиентов!!! Либо когда я делаю что то клиенту массовое!!!
Я обычно говорю в таких случаях "за то что я умею это делать"
А скидку я делаю только тем людям кто мне привел не один десяток других клиентов!!! Либо когда я делаю что то клиенту массовое!!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
Re: цены
А диагностику перед репрогом не пробовали делать?Харьковчанин писал(а):Не всегда клиентам нравится быстро.......................... заЧТО???????За ТРИ минуты, та Вы что?
-
- miruwor
- Контактная информация:
У меня, как правило, процесс занимает до двух часов. Диагностика - сканер, компрессия, свечи посмотреть. Потом читаем родную, где это можно. Записываем мою. Выезжаем на окружную и проверяем. И мне потом спокойней, что машину на ходу проверили, и хозяин машины видит, что результат есть. К тому же на таких ЭБУ, как Бош 798, адаптация идёт в течении минут 15-20, и как раз к концу поездки видны изменения. А потом если пердъявы какие, типа дёргает, не едет, я сразу понимаю, то не в прошивке дело и что машина ехала хорошо, так как лично в этом убедился.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
-
-