ну не правда это.я же делал такие машины.у меня почему-то лучше стока.никого не хотел я обидеть .извините.но просто для меня дороговато.Иоанн писал(а):Недавно ставил его прошивки на ДЭУ-Нексия 2010 г.в. с XADN, так ни мне, ни клиенту динамика не понравилась, ни сразу, ни через несколько дней. (500 км накатал за это время). Адаптацию ДПКВ сразу делал. Хуже стока по ощущениям. Что делать, вернул сток, чуть откалибровав его сам.pinelop писал(а):паулис лучше всех.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Проблема при замене ЭБУ MR-140 XAPA на XADN
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
я с этим тоже не согласен.как бы там не было но кто сталкивался с XADN знает что хуже уже некуда.лично ездил на паулюса XADNе мне понравилось.может вся проблема в том где брали прошивку.Иоанн писал(а):Недавно ставил его прошивки на ДЭУ-Нексия 2010 г.в. с XADN, так ни мне, ни клиенту динамика не понравилась, ни сразу, ни через несколько дней. (500 км накатал за это время). Адаптацию ДПКВ сразу делал. Хуже стока по ощущениям. Что делать, вернул сток, чуть откалибровав его сам.
-
100% оригинал.
Понимаю, реклама - двигатель торговли. Но я уже убедился в том, что прав almi, что использование готовых коммерческих прошивок без возможности их редактирования это не есть хорошо. Сравнивал в редакторе прошивки паулюса со стоком. Там мягко откалибровано, аккуратно, для ровной и спокойной езды в самый раз. Но динамики, имхо, не получится, что и подтверждалось у меня на практике. Здесь имеет значение и бензин по месту. Но у нас всегда был нормальный бензин, поскольку его производитель у нас в регионе.
Понимаю, реклама - двигатель торговли. Но я уже убедился в том, что прав almi, что использование готовых коммерческих прошивок без возможности их редактирования это не есть хорошо. Сравнивал в редакторе прошивки паулюса со стоком. Там мягко откалибровано, аккуратно, для ровной и спокойной езды в самый раз. Но динамики, имхо, не получится, что и подтверждалось у меня на практике. Здесь имеет значение и бензин по месту. Но у нас всегда был нормальный бензин, поскольку его производитель у нас в регионе.
Последний раз редактировалось Иоанн Ср май 02, 2012 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ещё раз повторю, одна и та же прошивка может вести себя по-разному на разных авто, поскольку знаю достоверно, что эта же прошивка Паулюса, но на другом авто вела себя совсем по-другому (в другом регионе). Хотя возможно все дело в перемычке с К5 на массу. У меня на 95 бензин не переведено.
Авто моего клиента исправно.
Авто моего клиента исправно.
-
Да проблемы Шланосов и Шансов всем давно известны х......е ДК тонкая и хлипкая проводка особенно массы. По прошивкам соглашусь с тёской Иоанн что одна и та же прошивка ведёт себя по разному на разных авто и всё это познаёться в сравнении.
pinelop ! вы так и не ответили про Московские цены. даже мне столо интересно . по причине того что живу в этом регеоне.
я точно знаю какие у нас расценки а вот вы не понятно. 
pinelop ! вы так и не ответили про Московские цены. даже мне столо интересно . по причине того что живу в этом регеоне.

Сколько это - дорого ?pinelop писал(а): дорого за прошку просит
Купив модуль к загрузчику и модуль к редактору для определённого типа ЭБУ - через сколько перепрограммированных авто он должен окупиться ?
Приобретая прошивку для коммерческого использования - через сколько авто она окупается ?
Или всем авторам , у которых приобретаете прошивки , с каждого авто авторский откат отправляете ?
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
-
две штуки руб для меня дорого.потому что ланоса вижу на репрог раз в год.ну купил я её за две и поставил на машину за две.следующая приедет через год.а может приедет и с другим софтом.и что я заработал?я просто высказываю свое мнение.на украине понятно что там одни шансы ездят и там она окупиться но в россии совсем по другому обстоят дела.поэтому я купил на чипсофте на м114 например за семь сотен руб поставил за две и больше правда такого шанса не видел.но хоть что-то получил.
-
имхо никого не интересует , сколько у вас ланосов. не нужны прошивки не берите. у вас других марок может быть уйма, так что на них должен быть ценник заоблачный?попросим делателей софта, чтоб вам по 500 баксов продавал софт на лады гранты/калины и иже с ними. типа как ходовые они у вас.. а в другие бывшие республики чтоб по 100 баксов делали. ибо кто знает, когда же к ним такие машинки доедут..
имхо2 - должен быть типовый минимум. а то, что ланосовские прошивки отобьются за счёт ладовских и т.п. - это точно. другой вопрос, что человек однажды приехавший к вам получивший одномоментно всё в наличии и без проблем, обратится еще с другим авто либо направит кого-то.
узко мыслите. по вашему софт с адаптером и прошивкой должен окупаться с одной машины да еще и чтоб на мороженое хватило.. бред.
имхо2 - должен быть типовый минимум. а то, что ланосовские прошивки отобьются за счёт ладовских и т.п. - это точно. другой вопрос, что человек однажды приехавший к вам получивший одномоментно всё в наличии и без проблем, обратится еще с другим авто либо направит кого-то.
узко мыслите. по вашему софт с адаптером и прошивкой должен окупаться с одной машины да еще и чтоб на мороженое хватило.. бред.
-
я и не беру.я просто высказал свое мнение.я куплю на чипсофте там тоже косяки убраны.меня так устраивает.это если м114.на мр140 также есть чипсофт есть и другие авторы.раз уж пошло дело за цены то и на загрузчики надо поднимать цены.скоро по сто руб чиповать будут.если бы загрузчики в цене держались на уровне смс можно было и прошки брать подороже.тогда у конкурентов бы не стоил репрог штуку.короче это бесконечная дискуссия надо завязывать а то через час страниц пять флуда будет.
-
Полностью согласен! Практически сейчас не думаю о выгоде, покупая софт и прошивки. Но прошивки покупать нужно, имея возможность что-то менять в них. Вот сегодня только писал, что Паулюса прошивка не едет. Но немного поправил, залил, проехался, снова правка и поехала уже вполне нормально!_AlexSander_ писал(а): узко мыслите. по вашему софт с адаптером и прошивкой должен окупаться с одной машины да еще и чтоб на мороженое хватило..