С типом процессора в принципе все ясно. А вот сие чудо довольно дорогое. На разборке менее чем за 600 уе найти практически невозможно.enigma писал(а):Всем привет. Ребята, а все же кто нить определил тип процессора и памяти в ECU HV240?
PS. Куплю сие чудо если есть лишний у кого
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Шевроле лачетти авиа
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Да только что с ним делать вот вопрос???
там проц в BGA корпусе.
в принципе те кто ремонтируют мобилки такие корпуса паяют легко.
но есть проблема плата полностью лежит на радиаторе и чтоб прогреть олово 95% перегрееш проц.
можно конечно отодрать от радиатора плату но потом как быть???
там проц в BGA корпусе.
но есть проблема плата полностью лежит на радиаторе и чтоб прогреть олово 95% перегрееш проц.
- Вложения
-
- inside1.jpg (164.03 КБ) 5780 просмотров
Я к сожалению ничего не могу ответить...Я не видел блок живьем и не знаю что в нем стоит и как...Но делать все же что-то нужно и можно. Нет ничего невозможного...Konstantin_D писал(а):Да только что с ним делать вот вопрос???
там проц в BGA корпусе.
PS. Уже увидел фото, спасибо

PPS. Оно такое в девственном виде или компаунд сняли уже?
-
Вот это номерKonstantin_D писал(а): на элеметах никаких надписей.

Тайну названия проца не откроешь?-)chipsoft_ru писал(а):С типом процессора в принципе все ясно. А вот сие чудо довольно дорогое. На разборке менее чем за 600 уе найти практически невозможно.enigma писал(а):Всем привет. Ребята, а все же кто нить определил тип процессора и памяти в ECU HV240?
1 ОЗУenigma писал(а):Всем привет. Ребята, а все же кто нить определил тип процессора и памяти в ECU HV240?
ZMD
U62H64SA
35 C 0628
1 CA
2 Флэш
AM29F200BB
-70SE
0647CBA J
1997 AMD
3 проц
Infineon
SAK-C167CR-LM
HA+
BOSCH
SIEMENS"95
- Вложения
-
- F1.jpg (209.19 КБ) 5477 просмотров
Это применительно к какому ЭБУ? На HV-240 точно не такие данные процессора и флеша.FlyFish писал(а): 1 ОЗУ
ZMD
U62H64SA
35 C 0628
1 CA
2 Флэш
AM29F200BB
-70SE
0647CBA J
1997 AMD
3 проц
Infineon
SAK-C167CR-LM
HA+
BOSCH
SIEMENS"95
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
У меня на столе лежит ЭБУ,
Я просто терзался мыслью, с чего он снят - Опель или Шеви, они весьма похожи, а маркировка смыта, и снимал не я.
Но судя по фото в теме, это он, злодей, 240й!
Отдам в надёжные руки, в пределах Большого Киева сам отвезу, Лишь бы приблизить возможность его чиповки.
Я просто терзался мыслью, с чего он снят - Опель или Шеви, они весьма похожи, а маркировка смыта, и снимал не я.
Но судя по фото в теме, это он, злодей, 240й!
Отдам в надёжные руки, в пределах Большого Киева сам отвезу, Лишь бы приблизить возможность его чиповки.
Последний раз редактировалось М13 Пт фев 22, 2008 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это сириус с лачети 1.6chipsoft писал(а):Это применительно к какому ЭБУ? На HV-240 точно не такие данные процессора и флеша.FlyFish писал(а): 1 ОЗУ
ZMD
U62H64SA
35 C 0628
1 CA
2 Флэш
AM29F200BB
-70SE
0647CBA J
1997 AMD
3 проц
Infineon
SAK-C167CR-LM
HA+
BOSCH
SIEMENS"95
Работа скан 100 с этим блоком и HV-240 мало чем отличается.
- Вложения
-
- In1.jpg (91.61 КБ) 5469 просмотров
На Авео процессор не С167. Разве что имелись ввиду Авео 1.2, на них действительно Sirius устанавливают, только вот эти машины в Украине по моим данным не продавались, либо присутствуют в очень ограниченном количестве.FlyFish писал(а):На фото часть блока с Лачети 1.6, на авео должно быть похоже тольков BGA исполнении.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
SIRIUS D4chipsoft писал(а):На Авео процессор не С167. Разве что имелись ввиду Авео 1.2, на них действительно Sirius устанавливают, только вот эти машины в Украине по моим данным не продавались, либо присутствуют в очень ограниченном количестве.FlyFish писал(а):На фото часть блока с Лачети 1.6, на авео должно быть похоже тольков BGA исполнении.
- Вложения
-
- s780an01.rar
- Прошивка для этого блока в формате скан 100
- (106.73 КБ) 135 скачиваний