А чего искать то CHIPSOFT.RUbeneton писал(а):Так и не нашел чем шить Шевролет АВЕО и ЛАЧЕТИ.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Шевроле лачетти авиа
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ты имеешь ввиду ChipLoader, так там я не нашел этих моделей, а в ChipExplorer есть редактирование калибровок, это видел. Может что не так как думаю.Yuran66 писал(а):А чего искать то CHIPSOFT.RUbeneton писал(а):Так и не нашел чем шить Шевролет АВЕО и ЛАЧЕТИ.
ChipLoader-загрузчик
ChipExplorer-редактор
Я не совсем внимательно слежу за темой, просто в дилерской информации можно очень многое почерпнуть, все исправленные прошивки лежат в Лоадере в ТИСе,практически на всю линейку двигателей , а в бюллетенях ясно написано , что скачанные файлы в формате .dwn просто переименовывают в .hex
При том, есть варианты прошивок для разных регионов в том числе и для холодных районов России, Европы и даже Австралии. Если чем то могу быть полезен , стукните в аську или черкните в личку. Если нужно зарарю и перешлю.
При том, есть варианты прошивок для разных регионов в том числе и для холодных районов России, Европы и даже Австралии. Если чем то могу быть полезен , стукните в аську или черкните в личку. Если нужно зарарю и перешлю.