Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
непонятки с серийкой ланос 1,4
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
непонятки с серийкой ланос 1,4
одна серийная прошивка скачанная с форума выкладывал Денис, вторая слил с авто загрузчиком 1.9. обе серийные,но разница есть. может кто пояснит. единственное, что разное в идентификации это дата программирования, что смог увидеть.
- Вложения
-
- MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.092 Mar 22 2007.rar
- (52.17 КБ) 192 скачивания
-
- MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.rar
- (51.49 КБ) 138 скачиваний
Снимать с производства мотор МЕМЗ 317 пока не собираются , его только начали выпускать , а вот мотор МЕМЗ 2477 вполне возможно что и не будут с этого месяца это 1.2 л впрысковой.
Что взамен ланосовским мотором будет пока не известно , может все еще есть надежда что ЗАЗ с Фордом договорится , а пока нет такой договоренности то ищут замену....ФИАТовский вряд ли будут ставить , зато вполне вероятно что будут ставить китайский....ведь скоро на МЕМЗе его будут собирать на конвеере с последующей локализацией производства.
Но это на сколько я знаю ......я могу и ошибаться.
Что взамен ланосовским мотором будет пока не известно , может все еще есть надежда что ЗАЗ с Фордом договорится , а пока нет такой договоренности то ищут замену....ФИАТовский вряд ли будут ставить , зато вполне вероятно что будут ставить китайский....ведь скоро на МЕМЗе его будут собирать на конвеере с последующей локализацией производства.
Но это на сколько я знаю ......я могу и ошибаться.