Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 10.3 и Таврия
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Микас 10.3 и Таврия
Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя 

Re: Микас 10.3 и Таврия
Лучше конечно поменять прошивку. Хотя, насколько я помню, даже прошивка от Сенса 1,3 и Славуты 1,3 - разные.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Какую прошивку посоветуете?chipsoft писал(а):Лучше конечно поменять прошивку. Хотя, насколько я помню, даже прошивка от Сенса 1,3 и Славуты 1,3 - разные.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя
Аж интересно. Выложите , плииз, номер двигателя и весь шильдик с ЭБУ ( под бардачком) . Таврия, инжектор, 1,1..... много вопросов возникает.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя
Причем не только у васmalagar писал(а):Аж интересно. Выложите , плииз, номер двигателя и весь шильдик с ЭБУ ( под бардачком) . Таврия, инжектор, 1,1..... много вопросов возникает.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя

Серийку с таврии 1.1 где-то на форуме я выкладывал М10.3,если нужно,скину еще.malagar писал(а): Аж интересно. Выложите , плииз, номер двигателя и весь шильдик с ЭБУ ( под бардачком) . Таврия, инжектор, 1,1..... много вопросов возникает.
Но мне необходимо узнать про прошивки и обьем двигателяСерийку с таврии 1.1 где-то на форуме я выкладывал М10.3,если нужно,скину еще.

Обязателно зависит. Причем не только от объёма двигателя, но от аавто , на который этот двигатель установлен.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя
Это я понялmalagar писал(а):Обязателно зависит. Причем не только от объёма двигателя, но от аавто , на который этот двигатель установлен.solo_star писал(а):Всем привет! Собственно вот в чем вопрос.У меня двигатель 1.1 на авто,я хочу расточить блок и получить 1.3.Машина инжекторная,Микас 10.3.Я так понимаю мне нужно будет менять прошивку? Тоесть зависит ли прошивка от обьема двигателя

Залить прошивку в этот ЭБУ не проблема.solo_star писал(а):Железо сделать как раз нетрудно,просто хочеться знать наверняка,что так можно сделать и так-же гдеmalagar писал(а):Ну так сделай железо, потом уж перешивать. И в Киеве есть спецы, и здесь помогут...
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Доброго здоровья.Ксандр писал(а):Серийку с таврии 1.1 где-то на форуме я выкладывал М10.3,если нужно,скину еще.malagar писал(а): Аж интересно. Выложите , плииз, номер двигателя и весь шильдик с ЭБУ ( под бардачком) . Таврия, инжектор, 1,1..... много вопросов возникает.
Очень нужна последняя серийная на Таврию 1.1 для 10.3. Выкладываю то что есть у меня, но она глючная до ужаса. Я поправил сколько смог, но потом решил поиска серийную исправленную версию.
- Вложения
-
- таврия 1100.rar
- (49.33 КБ) 218 скачиваний
Даже если нет никаких шансов, есть шанс что они появятся.