Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужно прошить ланос
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нужно прошить ланос
Вопрос может быть немного не по теме, но незнал где лучше его задать. Кто сможет прошить в Донецке ланос 1,5 тюнинговой прошивкой ? (похоже чел хочет из него сделать самолет
) Контактную инфу можно скинуть в личку.

Re: Нужно прошить ланос
Самолёт на стоковом моторе точно не получится, убрать заводские косяки - это да, немного поднять тягу с низов тоже можно, но максимум что можно сделать без вмешательства в железо это 1,5..2 секунды выигрыша до сотни, и то это ещё зависит от самого мотора.George писал(а):Вопрос может быть немного не по теме, но незнал где лучше его задать. Кто сможет прошить в Донецке ланос 1,5 тюнинговой прошивкой ? (похоже чел хочет из него сделать самолет) Контактную инфу можно скинуть в личку.
Re: Нужно прошить ланос
Так у этого чела большие планы по переделке ланоса. Хочет и мотор переделать и коробку, ксати тоже нужны спецы по переделке.Sania писал(а):Самолёт на стоковом моторе точно не получится...
2 Robin
ок, телефончик передам.
-
Если дорого, тогда купи прошивку, загрузчик, программу по корректировке прошивок, диагностическую программу итд,ДрайверСерж писал(а):Звонил, общался. Перепрошить Ланос 1,5 стоит 400 грн. Дороговато вроде как.Robin писал(а):Валера, тлф. 80509753888.
научись сам корректировать прошивки, искать неисправности,
вот тогда узнаешь, дорого это или нет!
- Petrovich_V
Хорошая вещь, не может стоить дёшево!
Я уже выкладывал на этом форуме прошивку
которую ставят на Ланос в Харькове за 250 гр.
За такую прошивку "надо морды бить", а не брать деньги.
Железный тюнинг, двигатель+коробка на ВАЗ (по Ланосу не знаю),
только запчасти (без работы) год назад получался - 3500$.
ВАЗ 21103 16 кл. 1800 150 л.с., 8.5 - 9 сек до сотни.
Ауди 2.6 и Опель Омега 2.6 с места сразу отстают!
Я уже выкладывал на этом форуме прошивку
которую ставят на Ланос в Харькове за 250 гр.
За такую прошивку "надо морды бить", а не брать деньги.
Железный тюнинг, двигатель+коробка на ВАЗ (по Ланосу не знаю),
только запчасти (без работы) год назад получался - 3500$.
ВАЗ 21103 16 кл. 1800 150 л.с., 8.5 - 9 сек до сотни.
Ауди 2.6 и Опель Омега 2.6 с места сразу отстают!
- Petrovich_V
У нас (в Донецке) на сколько я в курсе по железному тюнингу Ланосов освоили установку более широкого распреда, единственное настораживает, что валик производства народных умельцев, естественно без точных данных по установке и параметрам. Но даже в таком виде его реально на Январике настроить вменяемо.
P.S. А 21103 1,8 с 8,5-9 сек до 100 - это не супер результат, моя 1,6 не хуже едет
P.S. А 21103 1,8 с 8,5-9 сек до 100 - это не супер результат, моя 1,6 не хуже едет

Зайди в супермаркет, там нормальная колбаса от 100грн. У меня допустим 500 грн Ланос, 250 Сенс, 350 Микас 10.3 и 11. И уступать в цене никому не собираюсь. Даже цыганам и таксистам, хотя и те и другие обязательно пытаются торговаться.ДрайверСерж писал(а):Звонил, общался. Перепрошить Ланос 1,5 стоит 400 грн. Дороговато вроде как.Robin писал(а):Валера, тлф. 80509753888.