хотел бы уточнить окончательную стоимость пакета для чип-тюнинга Шевроле Лачети (про-во РФ), если покупать все с нуля.
Возможно, Hyundai.
И, может, у кого на форуме есть уже что на продажу

Всем спасибо.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Загрузчик идёт со спец-адаптером, и цена указана за всё вместе.AlGontsov писал(а):Воот, про то и вопрос.
Я вижу на сайте цены, но как-то там про программы речь, а аппаратная часть мне тоже нужна.
Это и есть основной вопрос - стоимость всего вместе, что нужно для такой машины... и потом уже хотелось бы услышать поставщика услуг (или того, у кого есть такое).
Заранее спасибо...
Код: Выделить всё
Загрузчик идёт со спец-адаптером, и цена указана за всё вместе.
В данный момент я ограничен в доступе к интернет, из-за этого могут быть паузы с ответами. Касательно Вашего вопроса скажу, что для чиптюнинга указанного Шевролета необходимо:AlGontsov писал(а):Я писал на почту в контактах Chipsoft, что-то не отвечают...
Блок стоит на 1.4 МТ 2007 года, D42 (3BHL), сделан в корее.
И попутно вопрос - Kia Ceed 1.6 можно сделать здешним софтом?..
Для работы загрузчика на Sirius необходим свой адаптер, без него программа работать не будет. Поэтому с обычным KLine ничего не выйдет.AlGontsov писал(а):Кстати, может, ПО будет работать с К(К-Л)-лайн адаптетром через вилку ОБД2 и достаточно купить софт? Или там все сложнее?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя