Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Авео 1.6 с бошем 797
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Авео 1.6 с бошем 797
Рассматривал авео 1.6 китайскую и увидел что там стоит бош 797. У кого есть опыт считывания прошивок и чиповки данной машины хотелось бы узнать о результатах.
Re: Авео 1.6 с бошем 797
Там бывает Б7.9.7 и 7.9.7+fast писал(а):Рассматривал авео 1.6 китайскую и увидел что там стоит бош 797. У кого есть опыт считывания прошивок и чиповки данной машины хотелось бы узнать о результатах.
Читает и пишет без вопросов лодырем Дениса. В хелпе все разжовано

Чем редактиривать - незнаю. Ради эксперимента и для себя инфы подставил на знакомого машинку Б7.9.7+ с Ваз.
Завелась!
Но проехать не рискнул.
Re: Авео 1.6 с бошем 797
Есть один корч глючный ,стоит уже неделю , если дотянусь до него завтра попробую считать записать , терять нечего. Потом отпишусь. А так тоже подставлял кажись 124-ю вазовскую - ездила по двору...fast писал(а):Рассматривал авео 1.6 китайскую и увидел что там стоит бош 797. У кого есть опыт считывания прошивок и чиповки данной машины хотелось бы узнать о результатах.
Карты на Авео 1.6 с ЭБУ 797 идут вместе с картами на ЭБУ HV-240 и MR-140. В базовой версии программы их естественно нет.uri1uri писал(а):Редактор Дениса? Почему не знаю... может ошибка? Может загрузчик?Robin писал(а):и читал и писал и флэш и еепром, полёт нормальный, редактор-Дениса. ниже стоковое всё.
А если редактор - так почему у меня нет... у меня ChipExplorer 1.95
там вроде нет Б7.9.7
Или я опять пропустил что-то интересное?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua