Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
турбо на москвич
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
турбо на москвич
мужики добрый вечер , мой товарищ хочет на москвич ставить впрыск и турбину , ЭБУ думаю январь 5.1 будет кто нибудь сталкивался , в наличие есть форсы , расходник с волги пленочный дроссель тоже с нее, турбины пока нет , но вопрос времени, что еще необходимо для токого мотора
заказа прошивок - viber/whatsapp +38 071 377 86 88 , почта - megane78@mail.ru
Посмотри здесь http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showforum=59 , там есть о турбинах на Москвич
извеняюсь , на турбине клапан который регулирывает давление , клапан сброса я так панимаю надо ставить отдельно , чтобы исключить возможность турбоямы при закрытии дросселя при переключении передачь . Мож у кого завалялся такой клапан (клапан сброса) , если есть могу купить , кто поблизости. Чет народу смотрю неочень интересно эта тема , почему? 

DENVER писал(а):извеняюсь , на турбине клапан который регулирывает давление , клапан сброса я так панимаю надо ставить отдельно , чтобы исключить возможность турбоямы при закрытии дросселя при переключении передачь . Мож у кого завалялся такой клапан (клапан сброса) , если есть могу купить , кто поблизости. Чет народу смотрю неочень интересно эта тема , почему?
Потому что очень много возни и ещё больше денег. То что на турбе регулирует давление - вестгейт, сбрасывает давление выхлопных газов в обход турбины. Клапан сброса наддутого воздуха - блоу-оф. Турбина - Б/У? Мотор разжали? Какой объём двигателя?Какая производительность форсунок? Выхлоп какой? Можно ещё пол-дня вопросы задавать.
Без онлайника, широкополосника и датчика температуры выхлопных газов лучше не пробуй настраивать. Ещё бы датчик температуры масла и давления наддува надо.
Re: турбо на москвич
А смысл !???денисик писал(а):мужики добрый вечер , мой товарищ хочет на москвич ставить впрыск и турбину , ЭБУ думаю январь 5.1 будет кто нибудь сталкивался , в наличие есть форсы , расходник с волги пленочный дроссель тоже с нее, турбины пока нет , но вопрос времени, что еще необходимо для токого мотора
Re: турбо на москвич
У каждого свой...Dip писал(а):А смысл !???денисик писал(а):мужики добрый вечер , мой товарищ хочет на москвич ставить впрыск и турбину , ЭБУ думаю январь 5.1 будет кто нибудь сталкивался , в наличие есть форсы , расходник с волги пленочный дроссель тоже с нее, турбины пока нет , но вопрос времени, что еще необходимо для токого мотора
Почему же так категорично? а это что http://photofile.com.ua/users/maxi--rpd--/3162234/ ?Dip писал(а): Что ВЫ хотите от него получить, скажу сразу забудьте не получится из москвича субары или эволюции!!!