Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
нетбук и chiploader
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
нетбук и chiploader
для тех кто столкнулся с проблемой при работе на нетбуке с программой дениса chiploader при разрешении 1024х600 (или примерно в этом диапазоне) когда при виде графика не видно выпадающих окон предлагаю простое решение проблемы позволяющее установить любое разрешение на нетбуке
- Вложения
-
- AsTray140B1.zip
- (47.26 КБ) 199 скачиваний
unHacked on Victium
почипую в харькове
почипую в харькове
fakk писал(а):У меня окно такое же. Попробуй зайди в настройку экрана и увидиш там хренову тучу разрешений. Только осторожно, а то я выбрал немного не то, так еле загнал экран обратно.вадимк писал(а):У мну не работает.
Да mikl, спасибо за прогу, а то некоторые проги не хотят работать со стандартным разрешением.
А какое посоветуете лучше вбирать что бы не было проблем?
если матрица 1024х600 то оптимально будет 1024х768 так будет читабельной картинка а вообщее поэксперементируй на небольшое ументшение или увеличение разрешения (без азарта а то вернуть обратно вучную сложновато к примеру у меня на HP 110c при 1600х1200 были видны вместо букв точки пришлось ком строкой возвращать)
unHacked on Victium
почипую в харькове
почипую в харькове
Если не можете вернуть обратно, надо подъехать мышкой к любому краю и картинка переместится. Еще в AsTray.ini по умолчанию стоит 800x480. Я поставил 1024х768х16х60, и теперь оно устанавливается сразу после запуска проги.
Вообще штука классная, а то я уже начал называть нетбук уродцем, из за того , что экрана не хватало. Теперь не жалею, что купил, мощности хватает, все базы влезли и аккумулятор на уровне. Еще почти что в кармане можно носить.
Только будьте осторожны с частотой, больше 60 нельзя ставить!!
Вообще штука классная, а то я уже начал называть нетбук уродцем, из за того , что экрана не хватало. Теперь не жалею, что купил, мощности хватает, все базы влезли и аккумулятор на уровне. Еще почти что в кармане можно носить.
Только будьте осторожны с частотой, больше 60 нельзя ставить!!