Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Daewoo Nubira 2.0 16V
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Daewoo Nubira 2.0 16V
Здравстуйте. привели ЭБУ CKAR с просьбой убить иммо... реально ли это? если да то помогите с прошивкой если конечно прошивка на статусе ФРИ...
С Уважением Зафар!
С Уважением Зафар!
-
-
согласен. интересует возможно ли убить иммо. и где сидит он... в памяти или в проце?..
ситуация такая... что делали не знаю, но блок иммо убили. дорожки прогорели и прочие радиокомпоненты. возможность заказать иммо блок с ключом есть и предлагал это но кент не согласился. хочет чтоб иммо исчез и все.
ситуация такая... что делали не знаю, но блок иммо убили. дорожки прогорели и прочие радиокомпоненты. возможность заказать иммо блок с ключом есть и предлагал это но кент не согласился. хочет чтоб иммо исчез и все.
-
иммо востанавливается без проблем и убить его тоже можно но зачем убивать,иммо это всегда хлеб,убъеш иммо и мы без хлеба останемся.corvette_91 писал(а):попробовал восстановить имошник. иммо отключать не буду. это я уже понял. если не получиться поищем сразу пара ЭБУ имошник и ключ... для полного счастья...
-