Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс евро3, М10.3/М11
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Сенс евро3, М10.3/М11
Сенс - дико редкий зверь у меня, подскажите, жрачка в 11-12 литров для него - нормальная ситуация? С интервалом в полгода два авто как под под копирку: жрут и не едут, причем с рожедения, и в отсутствии очевидных неисправностей. Если дело в прошивке, поможет ли репрог на серийку евро2 от этого блока?
Паспорт считанный Сканматиком приложил.
Спасибо.
Спасибо.
- Вложения
-
- паспорт.JPG (33.53 КБ) 3731 просмотр
Re: Сенс евро3, М10.3/М11
Полгода - второй автомобиль. А до этого что было? Карбюратор? Практика показывает, что большой расход при исправных автомобилях - это больше вопрос стиля езды и эксплуатации, а никак не конструкции авто.hash писал(а):Сенс - дико редкий зверь у меня, подскажите, жрачка в 11-12 литров для него - нормальная ситуация? С интервалом в полгода два авто как под под копирку: жрут и не едут, причем с рожедения, и в отсутствии очевидных неисправностей. Если дело в прошивке, поможет ли репрог на серийку евро2 от этого блока?
Спасибо.
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
Karlson, честно говоря я думал заливать вот эту AEC 02.33.111-M113111SS132025, из этого списка: http://www.oktja.ru/forum/topic/85274- ... d1%81-103/, но там не нахожу ПО версий 92,96 и 107. Единственная прошивка с 96-м ПО живет в социальном автомобиле, её что ли ставить?
Может где более полный списочек имеется?