Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Нужна помощь,если возможно....
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Нужна помощь,если возможно....
Всем доброго времени суток...Слил котлетой со своей машины сток...Потом засунул его в winols...В олсе есть дамосы...Крутил, вертел - навертел....Возможно проверить чего я наделал ? wv golf 2002 .1.9 tdi 74kw или 101hp...За помощь спасибо за раннее....
- Вложения
-
- golf4.rar
- сток
- (159.05 КБ) 155 скачиваний
-
- WinOLS (VW Golf (golf96 kw) - 362734).rar
- получилось
- (504.76 КБ) 158 скачиваний
Все нормально )))) Уже не нужно ничего проверять,залил свое изобретение в блок и опаньки машинка больше не заводится ))))И блок похоже умер по взрослому....Сам все проверил на своей машинке ))))....Могу поставить другой блок ...Но очень хочется свой поднять...Может кто посоветует как ???? С галетой больше на связь не выходит...
Добрый вечер....Вскрыл я блок,увидел 29f400bt и у меня волосы на лысине дыбом встали )))))Духу сдувать эту котлету не хватило ))))Да и программатор для нее нужно поискать...Есть на сорок ножек,секторами писать ???Наверное уже не смогу,Двадцать лет назад последний раз этим занимался...Как пошел в авто ремонт электриком лампочки менять и расходомеры,так все и забросил Даааа проблема... Пол часа сидел блок гипнотизировал,нет не помогло, котлета на месте осталась и мое кривое изобретение тоже в ней ...Временно решил проблему еепромкой 24с04 с двух блоков выпаял,с оригинала считал и во вторую затолкал....Хорошо что мой батя старьевщик,IBM со времен царя Гороха сохранил,да и программатор времен Ивана Грозного тоже оказался под рукой))))Теперь два блока имеют одинаковый иммо и прочее...Иммо 3 прописать в неродной блок тоже не сумел,не смог вытащить пин код с чужеземца....Только сток в чужеземца записал галлетой...Прописать иммо смог только с помощью паяльника...
Вообщем воз на том же месте...Родной блок поднять не смог...Чем лучше писать эту 29F400BT?.И возможно пин вытащить с чужака без паяльника ???Чем можно с этого блока еепром слить без глобальных вмешательств...Как это сделать на столе я знаю..Родную флешь тоже знаю,только паяльник...
Вопросов стало еще больше...Теперь хоть под рукой подопытный кролик есть ))) Спасибо все кто подтолкнул к паяльнику, сам бы уже наверное не решился...
Вообщем воз на том же месте...Родной блок поднять не смог...Чем лучше писать эту 29F400BT?.И возможно пин вытащить с чужака без паяльника ???Чем можно с этого блока еепром слить без глобальных вмешательств...Как это сделать на столе я знаю..Родную флешь тоже знаю,только паяльник...
Вопросов стало еще больше...Теперь хоть под рукой подопытный кролик есть ))) Спасибо все кто подтолкнул к паяльнику, сам бы уже наверное не решился...
- Вложения
-
- Мною убитый )))
- IMGP8330r.jpg (340.57 КБ) 6828 просмотров
-
- IMGP8338r.jpg (390.37 КБ) 6830 просмотров
-
- r.jpg (260.51 КБ) 6823 просмотра