Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хочу стать чиптюнером
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Camel Trophy
Хочу стать чиптюнером
Я совсем новый человек в вашем деле, наставьте на путь истинный, хочу разобраться и научиться всему с нуля, елементарное представление о работе двигателя и датчиков имеется, опыт помошника чиптюнера присутствует, и бешеное желание победить ПРОКЛЯТЬЕ АВТОЗАЗА а лице каряаого ПО в частности на моей славуте, после установки инжектора, с завода была карбовая.....
Подскажите с чего начать, какую литературу изучить?
какое бесплатное ПО бывает
Как начать первые эксперементы с Микасом чтоб его не увалить!
За рание признателен...
Подскажите с чего начать, какую литературу изучить?
какое бесплатное ПО бывает
Как начать первые эксперементы с Микасом чтоб его не увалить!
За рание признателен...
Сделаем автопром краше))))
Хочу стать чиптюнером
Какой стоит ЭБУ Микас 7.6 или ... а потом все остальное что стоит?
не ошибается тот кто ничего не делает
-
хочу быть тюнером
, опыт помошника чиптюнера присутствует.Так в чем дело ?
- Camel Trophy
Ребят- не подумайте что лентяй, не берусь читать лишнего точнее того чего не знаю, ну чтоб не произошло типа- в детском саду выдали учебники по квантовой физике,,
1,2 ОБЪЕМ У меня стоит 10,3 форсы чистые(на стенде лично чистил сравнивал итд) комплектуха стандартная, лямбда датчик фаз итд, единственное что я набаранил
При переходес карба на инж, чтоб установить датчик фаз пришлось менять распредвал, и я по совету общественности в погоне за тюнингом установил РАСПРЕДВАЛ С МОТОРА 1,4
Трабл заключается- неровный холостой, машина дергается до 2000 капец, по пробкам как на необъезженом коне( 1,2 передачи это капец
Прошивку коцали коцали могу выложить ОПОЗОРИТЬСЯ мож че насоветуете
1,2 ОБЪЕМ У меня стоит 10,3 форсы чистые(на стенде лично чистил сравнивал итд) комплектуха стандартная, лямбда датчик фаз итд, единственное что я набаранил
При переходес карба на инж, чтоб установить датчик фаз пришлось менять распредвал, и я по совету общественности в погоне за тюнингом установил РАСПРЕДВАЛ С МОТОРА 1,4
Трабл заключается- неровный холостой, машина дергается до 2000 капец, по пробкам как на необъезженом коне( 1,2 передачи это капец
Прошивку коцали коцали могу выложить ОПОЗОРИТЬСЯ мож че насоветуете
- Camel Trophy
Re: хочу быть тюнером
Хочу подойти к этому делу серьезно а не так как там где впервые увидал как машину к компу подключают, Не хочется быть серой массой которая как хватает с помойки прошивки и лёт не зная что делает..... С таким умным видом а сам по себе ГОПНИК в мире сто(Харьковчанин писал(а):, опыт помошника чиптюнера присутствует.Так в чем дело ?
- Aikonss
- Контактная информация:
"Микас 10,3"
Это очень скудная информация о ЭБУ, напишите полностью , какая прошивка . На машине с какой комплектацией он стоял?
Выложите прошивку .
Может там достаточно например ; отключить ДК , адсорбер(сомневаюсь что вы его ставили), и поправить GOXX и GoB.
А лучше всего не изобретать велосипед , а обратится к нормальному спецу. В Днепре такие есть.
Это очень скудная информация о ЭБУ, напишите полностью , какая прошивка . На машине с какой комплектацией он стоял?
Выложите прошивку .
Может там достаточно например ; отключить ДК , адсорбер(сомневаюсь что вы его ставили), и поправить GOXX и GoB.
А лучше всего не изобретать велосипед , а обратится к нормальному спецу. В Днепре такие есть.
- Camel Trophy
При установке распредвала 317 (1.4Л) машина до 2000 РПМ умирает, помогает разрезная шестерня и её правильная настройка, чип-тюнинг даст еффект только на исправном железе, на себе проверил.Camel Trophy писал(а): При переходес карба на инж, чтоб установить датчик фаз пришлось менять распредвал, и я по совету общественности в погоне за тюнингом установил РАСПРЕДВАЛ С МОТОРА 1,4
- Camel Trophy
- Camel Trophy
Тебе лучше сразу сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/
и сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/. Сам Откатал ниву с навороченным движком . Захочешь посмотреть на машину кину ссылку.
и сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/. Сам Откатал ниву с навороченным движком . Захочешь посмотреть на машину кину ссылку.