Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Chevrolet Captiva
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Chevrolet Captiva
Первый раз попалась Каптива. Не могу не считать не записать. Пробывал Комбилодырем BSL ST10F27x и Чиплодырем через BSL. Блок молчит. Вот скрин с Чиплодыря. Может что подскажете? Весь мозг уже вынесла.
-
Re: Chevrolet Captiva
Какого года Каптива, какой двс стоит 2.4 или 3.2belayalohad писал(а):Первый раз попалась Каптива. Не могу не считать не записать. Пробывал Комбилодырем BSL ST10F27x и Чиплодырем через BSL. Блок молчит. Вот скрин с Чиплодыря. Может что подскажете? Весь мозг уже вынесла.
По обд2 не пробывали ?
-
Re: Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva 2.4L АКПП 2009г.в Бош ме7.9.9gai22071970 писал(а):Какого года Каптива, какой двс стоит 2.4 или 3.2belayalohad писал(а):Первый раз попалась Каптива. Не могу не считать не записать. Пробывал Комбилодырем BSL ST10F27x и Чиплодырем через BSL. Блок молчит. Вот скрин с Чиплодыря. Может что подскажете? Весь мозг уже вынесла.
По обд2 не пробывали ?
У меня Комбик V 2.13. По OBD только BSL ST10F27
Делаю эти авто по обд
Продажа прошивок Mitsubishi Lancer IX, Lancer X ,Mitsubishi Outlander www.chip-ecu.ru
-
-
Слил Чиплодырем. Причем вкладкой Bosch ME7.x/Simtec76-boot mode считалось 512кб. А при попытки открыть файл этим же загрузчиком выскакивает уведомление, что прошивка в формате Simens.
А вот через вкладку Bosch M7.9.x(+)/M7.8/Kefico-boot mode считалось 832 кб. обычным K-Line по 4-м проводам. Думаю, при заливе проблем не должно быть?
А вот через вкладку Bosch M7.9.x(+)/M7.8/Kefico-boot mode считалось 832 кб. обычным K-Line по 4-м проводам. Думаю, при заливе проблем не должно быть?
-
У меня нет отдельного модуля для Бош ме7.9.9belayalohad писал(а):Слил Чиплодырем. Причем вкладкой Bosch ME7.x/Simtec76-boot mode считалось 512кб. А при попытки открыть файл этим же загрузчиком выскакивает уведомление, что прошивка в формате Simens.
-
Я этот модуль по обд2 отдбил с репрога одной каптивы (5000руб), первый раз на своей капе вскрывал и читал через BSL режим, потом купил модуль по обд 2. Пишется за 1,5 минуты, читается дольше 6-8 минут. Не каждый клиент позволит вскрывать эбу , да и долго все это.belayalohad писал(а):У меня нет отдельного модуля для Бош ме7.9.9belayalohad писал(а):Слил Чиплодырем. Причем вкладкой Bosch ME7.x/Simtec76-boot mode считалось 512кб. А при попытки открыть файл этим же загрузчиком выскакивает уведомление, что прошивка в формате Simens.