Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чем залить калибровки в ЭБУ bosch edc17cp14
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Чем залить калибровки в ЭБУ bosch edc17cp14
Добрый день!
Подскажите что нужно чтоб залить калибровки в эбу bosch edc17cp14?
Подскажите что нужно чтоб залить калибровки в эбу bosch edc17cp14?
Про адаптер забыл... 200$ вроде тоже деньгиКсандр писал(а): Загрузчик,их не так и много.

1. При том, что их понадобится совсем не мало...CheAT писал(а):А при чем тут про деньги?Ксандр писал(а):Много лишних денег)))
Загрузчик,их не так и много.
Какой шнур нужно купить?
Какой лучше загрузчик?
2. Openport.
3. ChipLoader + модуль+ключ или
MULTIFLASHER от Romik + ключ или
Combiloader+модуль+ключ.
Помогло?
Цен нет поэтому непонятно(oleg12345 писал(а):Про адаптер забыл... 200$ вроде тоже деньгиКсандр писал(а): Загрузчик,их не так и много.
1. При том, что их понадобится совсем не мало...CheAT писал(а):А при чем тут про деньги?Ксандр писал(а):Много лишних денег)))
Загрузчик,их не так и много.
Какой шнур нужно купить?
Какой лучше загрузчик?
2. Openport.
3. ChipLoader + модуль+ключ или
MULTIFLASHER от Romik + ключ или
Combiloader+модуль+ключ.
Помогло?
сток фулл есть, есть и модифицированая. Проблема только в том как залить.gory писал(а):Если вопрос правильно поставлен, то МРРS или Галетта-2.
Но я бы поостерёгся, особенно если не было бы модуля от ЧЛ
и стока фулл.
Пред история.
Ехал мимо нижнего новгарада и поошился у коставчанина, скинул себе все прошивки. Сейчас пугает расход, хочу залит стандартную, и проверить. Так как я живу в городе на полярном круге и к нам нет дороги, только паром или жд платформа, нет возможности выехать, вот и решил сам залить. Поэтому и нужна ваша помощь.
-
Обана..очередной)))))
поясню...
то что тебе ответили то ответили..и если чтото непонятно то если захотят то подскажут...
надеюсь понятно я выразился..
по существу.
если нету опыта в таких делах..не рискуй..
не все так просто как у кстовчанина..
если шото не так вернись назад к новгараду и переспроси Алексея что тебя беспокоит
Добрый совет..не занимайся самолечением..себе будет дороже..
поясню...
то что тебе ответили то ответили..и если чтото непонятно то если захотят то подскажут...
по существу.
если шото не так вернись назад к новгараду и переспроси Алексея что тебя беспокоит
очень злой модератор
Еслиб представляли где я и где он сразу отпала мысль ехать))) паром 16 тысяч только. Дождусь может кто поможет.blistograd писал(а):Обана..очередной)))))
поясню...
по существу.
Все сразу пугать начинают, эххх чтож за народ пошел...
Все когда-то начинают, будут проблемы, это уж не ваши трудности потом.
Технорям обычно все ровно на кривописание!!!
-
Уважаемый..
технари которые делают ошибки в словах-не технари, а бестоковые гайковерты...так что давайте не будем..
вас читают тысячи людей..уважайте пожалуйста
далее..тебя не пугают-а предостерегают- дабы потом не было очередной темы под заглавием
"ПАМАГЫТЕ"
от чего предостерегают?? жевать тут никто не будет..здесь форум для людей ,которые в теме..и не один день..
поэтому читаем интернет..
зайдите к кстовчанину на форум НАПРЯМУЮ и создайте там такую тему..там вам расжуют и в рот положат как и что с едс17...
заодно и спросите почему у вас расход вырос.
все же очень просто..
технари которые делают ошибки в словах-не технари, а бестоковые гайковерты...так что давайте не будем..
далее..тебя не пугают-а предостерегают- дабы потом не было очередной темы под заглавием
"ПАМАГЫТЕ"
от чего предостерегают?? жевать тут никто не будет..здесь форум для людей ,которые в теме..и не один день..
зайдите к кстовчанину на форум НАПРЯМУЮ и создайте там такую тему..там вам расжуют и в рот положат как и что с едс17...
все же очень просто..
очень злой модератор
За подсказку спасибА, и не знал что форум у них есть.blistograd писал(а):Уважаемый..
"ПАМАГЫТЕ"
все же очень просто..
-