Доброго времени всем , кто знает подскажите пожалуйста разобраться -
Имею MPPS версии 12.0.0.6 , испробовал его на нескольких авто , перечисляю - Opel asstra 1.6 бензин , Audi A6 3.0 бензин , Audi Allroad 2.7 бензин , Renault Trafik 1.9 дизель, Scoda 1.9 дизель , Renault Fluence 2.0 бензин , Renault Megane2 1.6 бензин , может какие то еще написать забыл , вобщем каждый раз читал - писал и все ОК , причем на (Renault Megane2 1.6 бенз) делал репрог раз 30 так как мое авто и на нем начинал осваивать Win OLS .
И вот этот Ford Focus из чего собственно тема . В MPPS есть три модуля EDC 16 , для начала пробовал каждым из них взять идентефикаторы , все три показывали иденты , и показывали одно и тоже . По имеющейся информации по MPPS , вроде бы он без проблем должен работать с блоками - EDC15 , EDC16 , поэтому я как-то и не сомневался в успехе , вобщем считал прошивку модулем EDC16 из тех что последний в списке предлагаемых , считалась нормально - размер 2мг , причем при сохранении MPPS даже сам высветил номер софта и предлжил сохранить в корне диска C . Отправил клиента кататься на пару дней и принялся за прошивку , открыл прошивку Олсом ,отредактировал , контрольку Олс посчитал . Когда машина пришла , снова тем же модулем попробовал считать прошивку , считал сохранил , все Ок , выключил зажигание через 5 - 10 сек. включил и принялся писать , запись пошла но примерно за 5 процентов зависла и привет .
Пришлось отвозить блок и щиток приборов с ключами чтобы все востановить , человеку имющему больший опыт , но конкретной причины почему так произошло он мне так и не сказал ... Может ли кто ответить что я сделал не так ?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ford Focus 2008г.в. 1.6 TDCI , МКПП
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Ford Focus 2008г.в. 1.6 TDCI , МКПП
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158