Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Ищу спеца по двухрежимной прошивке микас 10,3+

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

VladimirN

Ищу спеца по двухрежимной прошивке микас 10,3+

Сообщение VladimirN » Пт апр 25, 2014 11:02 am

Добрый день
Ситуация следующая.
Есть ланос 1,4, на гбо - 2 или 3 поколение( стоит редуктор томассето, эмулятор форсунок от тартарини)
Слышал, что есть двухрежимная прошивки на микас 11 под газ/ бензин, при которой отключаются форсунки, бензонасос и еще че то там и полностью можно выбросить из под капота эмуляторы форсунок.
Но для этого нужно подключить какие то провода, оставить релюху и еще что то там ....
Ищу специалиста в Украине (я сам из Днепропетровска), который по телефону проконсультирует как это сделать. ЗА ПЛАТУ естественно ( в разумных пределах:)
Есть к-лайн адаптер, заливать прошивки умею ... просто расскажите какие проводки и куда подключать... в нете искал не нашел.
Спасибо
Последний раз редактировалось VladimirN Пт апр 25, 2014 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

PWPetro

Сообщение PWPetro » Пт апр 25, 2014 2:48 pm

Есть к-лайн адаптер, заливать прошивки умею ... просто нужно тыкнуть куда и че сделать...

Настоящий пЫонер. Поддай работки мастерам из Днепра.

VladimirN

Сообщение VladimirN » Пт апр 25, 2014 3:19 pm

PWPetro писал(а):Есть к-лайн адаптер, заливать прошивки умею ... просто нужно тыкнуть куда и че сделать...

Настоящий пЫонер. Поддай работки мастерам из Днепра.
ну да, я пыонер..
в днепре прозванивал несколько контор которые устанавливают гбо- они такое не делают... уже б съездил к ним. Одни вообще сказали что не советуют такое делать(((
Чтобы активировать двухрежимную прошивку бензин/газ нужно 57 контакт на ЭБУ заземлить.
Подскажите, где находится 57 нога на микасе 11 ?
Изображение

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Пт апр 25, 2014 4:18 pm

VladimirN писал(а): Подскажите, где находится 57 нога на микасе 11 ?
Вообще-то ноги подписаны, но если возникают такие вопросы - лучше туда не лезьте.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

VladimirN

Сообщение VladimirN » Пт апр 25, 2014 4:36 pm

ооо, спасибо, просто я туда еще не лез)) не смотрел его так пристально ))

PWPetro

Сообщение PWPetro » Сб апр 26, 2014 12:52 pm

Не верю, что на форуме нет Днепропетровцев. Если есть вопросы по распину, то заплатите денег мастеру.

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Сб апр 26, 2014 9:47 pm

Ищу специалиста в Украине (я сам из Днепропетровска), который по телефону проконсультирует как это сделать.
Вот ключевые слова!!!
Есть к-лайн адаптер, заливать прошивки умею ...
Да шо их там лить!?!?!? Главное шоб лейка была по шире!!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

Богдан

Сообщение Богдан » Вс апр 27, 2014 9:57 am

Этот человек мне звонил-цены я ему сказал адекватные,но он ищет халяву...когда блок привалит наверно еще позвонит...
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.

Robin

Сообщение Robin » Вс апр 27, 2014 12:50 pm

так давайте поможем ему блок увалить, а чё, мы сказали-он увалил-его проблемы, может тогда таких пионеров-холявщиков меньше станет, меня уже достали, через одного все умные, начитанные инета, приезжают и начинают расспрашивать что и как делать, ещё и по листочку проверят))
Изображение

VladimirN

Сообщение VladimirN » Пн апр 28, 2014 10:14 am

Богдан писал(а):Этот человек мне звонил-цены я ему сказал адекватные,но он ищет халяву...когда блок привалит наверно еще позвонит...
у вас цена 600 грн
Причем Вам только рассказать, и ниче делать не нужно.
зимой Вы говорили что стоит прошивка 200 грн, а щас 350 или 400 грн.
Я понимаю ваш аппетит- кушайте на здоровье - но не за мой счет.
Да и кстати, вы уже меня консультировали насчет моего блока- сказали что он положен полностью и просили 900 грн за него... ерунда полная, блок в отличном состоянии, просто не на ту кнопку нажал я.

Вы смотрели вообще цены чипсофта на прошивки???
120 грн набор прошивок.
http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?r ... duct_id=77

Если вы такие умные перекупы - купил за 120 , продал за 350 грн для пЫонеров - тогда вперед и с песней разводите других.
А к Вам я никогда не обращусь.
Последний раз редактировалось VladimirN Пн апр 28, 2014 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

VladimirN

Сообщение VladimirN » Пн апр 28, 2014 10:17 am

Robin писал(а):так давайте поможем ему блок увалить, а чё, мы сказали-он увалил-его проблемы, может тогда таких пионеров-холявщиков меньше станет, меня уже достали, через одного все умные, начитанные инета, приезжают и начинают расспрашивать что и как делать, ещё и по листочку проверят))

правильно- таких как вы и нужно проверять.... а то что вы блоки помогаете уваливать - это нужно в мариуполе написать - дать ссылку на то что вы щас написали...
и дайте рекламу- увалю блок пионерам за дорого.

Богдан

Сообщение Богдан » Пн апр 28, 2014 4:58 pm

Учить работать других еще и бесплатно....Так не бывает.Вы просили двухрежимку- она стоит дороже чем 200 грн.А зимой вы просили однорежмику отсюда разница в ценах.По поводу цен на чипсофте-посмотрите цены на чиптюнере..Я вам и так много рассказал-жалею..
Последний раз редактировалось Богдан Пн апр 28, 2014 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.

VEis

Сообщение VEis » Пн апр 28, 2014 5:17 pm

Помните анекдот про "за стукнуть - 1 копейка, а за знать, где стукнуть - 100 рублей"?
Вот и здесь так же. Нормальную адекватну цену назвал человек за установку двухрежимной прошивки.
У нас интересно получается: 50-60 тысяч грн. на машину есть, а 500-600 грн. на то, чтобы улучшить ее работу - нету.
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net

V-SPORT.

Сообщение V-SPORT. » Пн апр 28, 2014 5:59 pm

VladimirN писал(а):
у вас цена 600 грн
---------------------------------------------------------------------------------

Причем Вам только рассказать, и ниче делать не нужно.
---------------------------------------------------------------------------------

Вы смотрели вообще цены чипсофта на прошивки???
120 грн набор прошивок.

Если вы такие умные перекупы - купил за 120 , продал за 350 грн

А к Вам я никогда не обращусь.
1)- А какая цена должна быть у "профессионала" - ?????

2)- Это только щяс нечего делать не надо! Но до этого всего люди доходят годами!!!

3)- Ты щя сравниваешь Задроченный Ланос и BMW!!! Эти прошивки как раз и придуманы для таких олухов как ты!

4)- Ты немного не туда попал! Тут не занимаются торгово - комерческой деятельностью!!!

5)- Так дело в том, что тут такое дело - тут никто никого насильно не заставляет!!!

И вообще создаётся такое впечатление, что ты тут нарисовался просто тупо погнать с нормальных людей!
На мой взгляд ты просто бездарь и сам ничего в жизни не добился и не смог себя реализовать!!!
Ну вобщем "Олени" тоже имеют право на жизнь!!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.

Robin

Сообщение Robin » Пн апр 28, 2014 10:02 pm

Владимир с Днепропетровска, не умничай, коль ума не хватило даже понять то, что я написал!! А блоки я помагаю восстанавливать после таких холявщиков, как вы. Почему вы зубы себе не рвёте или аппендикс не удаляете?? А чип-тюнинг-легко = ща спаяю клайник, пацаны на форуме расскажут, что нажать, а прошивку в инете скачаю, так по-вашему правильно?
И пишите-куда хотите, хоть в ООН! Писк моськи! Да и прошивки тут основная масса сами делают, а не с инета качают, неужели и это непонятно? Так почему вы считаете, что труд должен стоить стакан семечек или "спасибо" на форуме?
Вложения
JPG.jpeg
Изображение

Ответить