В что уперся.
Надо поставить под газ.
Есть калибровки под газ, но (как я понимаю) нужно лить вместе с программой.
А как их разделить или слить.
Есть СТРга4-я. Лодыря у Дениса на днях прикупил.
Не пинайте сильно, с прошивоном 797 первый раз столкнулся.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Как прошивать 797?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Прошивка в 797 загружается целиком (калибровки +управляющая программа). Что вообще имеется ввиду под калибровками?
Может еще прошивка находится в формате СМС, поэтому загрузчик ее и не понимает? Если прошивка начинается с фразы SMS-..., то для того, чтобы ее загрузить ChipLoader-ом нужно ее расшифровать специальной программой.
Может еще прошивка находится в формате СМС, поэтому загрузчик ее и не понимает? Если прошивка начинается с фразы SMS-..., то для того, чтобы ее загрузить ChipLoader-ом нужно ее расшифровать специальной программой.
Какой срециальной программой.
Что надо для этого?
Размер меньше чем считал с мозгов ,есеессено залить не могу- не активности окна загрузить.
Прикупать готовую под газ не вижу смысла, в нашей дыре пока окупиться?
Но не хочется терять марку.
Размер меньше чем считал с мозгов ,есеессено залить не могу- не активности окна загрузить.
Прикупать готовую под газ не вижу смысла, в нашей дыре пока окупиться?
Но не хочется терять марку.
В архиве программа криптовщик/раскриптовщик прошивок из формата СМС. Работает из командной строки.
- Вложения
-
- enigma.rar
- Криптовщик / Раскриптовщик прошивок
- (5.47 КБ) 222 скачивания
Вот еще программка от того же автора (emmibox), плюс в ней то что ничего не надо делать в командной строке и придумывать новое имя раскриптованной прошивки.chipsoft_ru писал(а):В архиве программа криптовщик/раскриптовщик прошивок из формата СМС. Работает из командной строки.
Удачи.
- Вложения
-
- enigma_new.rar
- (13.7 КБ) 345 скачиваний
- Казимир Алмазов