Если у кого есть выложите пожалуйста сток с GEELY SL Bosch M7.8. Проблема такая принёс клиент сгоревший блок говорит заводил с зарядным. Подключил я его к chiploader на связь не выходит. Купил блок на разборке с GEELY CK.точно такой.
Подскажите если я залью в него сток от SL и перепаяю EEPROM для ИММО работать будет?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ищу сток GEELY SL блок Bosch M7.8
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Ищу сток GEELY SL блок Bosch M7.8
Должен работатьdjekson11 писал(а): Подскажите если я залью в него сток от SL и перепаяю EEPROM для ИММО работать будет?

Всем спасибо за помощь.
Всё прошло на отлично. Делал всё по справке. Отдельное спасибо разработчикам софта Chiploader.
Клиент попался уникальный принёс блок и сказал что у него SL, я залил прошивку в бут режиме перепаял EEPROM и поехали с ним в гараж, открывает ворота а там стоит GEELY CK
. Пришлось ехать обратно и прошивать на CK. Перепрошивать с одной марки на другую только в буте.
Всё прошло на отлично. Делал всё по справке. Отдельное спасибо разработчикам софта Chiploader.
Клиент попался уникальный принёс блок и сказал что у него SL, я залил прошивку в бут режиме перепаял EEPROM и поехали с ним в гараж, открывает ворота а там стоит GEELY CK