Короче, прошил я ланос прошивкой от Дениса газ-бензин на ПЗУшке W27c512 (электро стираемой) - клиент уехал довольный, через три дня отзвонился, поблагодарил меня за прошивку, машинка говорит стала неузнаваемой на ходу и экономной. Я еще раз убедился в том, что не зря приобрел прошивки у Дениса, они себя оправдали в несколько раз...
Через две недели звонит и жалуется на очень большой расход после промывки форсунок и тяжелый запуск двигателя. Я ему советую заехать к тем кто промывал форсы , что б они перепроверили все, может что-то забыли.
Еще через неделю уже просится ко мне, что б я лично все проверил.( Он от меня далеко живет)
Встречаемся. Я перепроверил все что можно и нельзя - все в идеальном состоянии и все параметры в норме. Перестраховываюсь и приглашаю моториста - вердикт моториста- "все в идеале".
Вот здесь начинаются головные боли!!!
Ну, время позднее я его отправляю покататся пару дней и протестировать. За ети пару дней мне все не давала спать одна мысль, а не прошивка ли слетела и тут же отгонял ее. На всякий случай подготовил еще одну ПЗУшку и вызываю его к себе. Поменял ПЗУшку и отправил... Вчера приехав домой, поставил на програматор и считал прошивку, после сравнил в проге BigBin - мои предположения оказались верными, все поле в обоих прошивках чередовались красными и черными цветами. Сделал для себя вывод, что не только флэшки слетают но и злектропрограмируемые ПЗУшки тоже!!!!!!!!!!!