Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
MPPS не хочет заливать прошивку в EDC16c34-5
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
MPPS не хочет заливать прошивку в EDC16c34-5
Всем привет!слил прошивку с форд фокус 2010 год универсал без проблем, отправил прошивку , ее отредактировали ,теперь залить с удаленным ЕГР и катом не могу никак !!!
При этом и родная прошивка не заливается и не редактированная !
Сканер прочитал ошибку P0069 по мафу, но как я знаю что это никак на прошивку влиять не должно!
он заявлен в MPPS ....
пробовал Kess, он его не видит....ругается на протокол.в списке Kess есть только EDC16c34 , а с отметкой 5 там его нет вообще.
Может у кого есть какие идей?
на стол не ложил,так как не могу поверить , она же все таки слилась и заявлена в списке !
Буду очень признателен)
При этом и родная прошивка не заливается и не редактированная !
Сканер прочитал ошибку P0069 по мафу, но как я знаю что это никак на прошивку влиять не должно!
он заявлен в MPPS ....
пробовал Kess, он его не видит....ругается на протокол.в списке Kess есть только EDC16c34 , а с отметкой 5 там его нет вообще.
Может у кого есть какие идей?
на стол не ложил,так как не могу поверить , она же все таки слилась и заявлена в списке !
Буду очень признателен)
-
просил.... , я когда - то привалил такого форда MPPSом , но больше по своей глупости ,а именно ... нажал запись - открылось окно загрузки файла в буфер - загрузил тюн сделанный из родного скачаннаого файла - нажал запись - появилась запись на английском - октрыть файл еще раз , но там было написано - открыть ори файл , а я по невнимательности опять тюн открыл .. начал писать , сколько - то процентов записалось и завис .., всё ку ку , на дисплейчеке надпись - двигатель неисправен ... и пришлось востанавливать через BDM
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158