Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Расход на ВАЗ 1,6_8v
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Расход на ВАЗ 1,6_8v
Кто подскажет какого расхода можно добиться на одновальном двигателе 1,6 ВАЗ? Маркировка блока 21114-1411020-32.
Не верь в сказки.....такой расход возможен только по трассе ,при скорости в районе 100 км/ч/или меньше,но кто так ездит?/,а в городе,такси, меньше 9 на 100 навряд ли выйдет-в нынешнюю пору года.YTER писал(а):Мне-ни в какую. А клиент таксует, ГБО ставить не собирается, заинтересован в расходе. А 5,5 это реально?Если это не комерческая тайна скажи где найти такую экономную? Только кроме удаления катализатора делаться ниче не будет.
Кстати и по трассе,с прокладкой нужно серьезно позаниматься,чтобы 5.5 был.От нее он в основном зависит.
Лично я пробовал на своей 21103 (правда 16-клап) ехать по маршрутнику в режиме мгновенного расхода топлива по трассе. Постоянно смотрел на показания. Педаль газа нажималась только на сантиметр максимум. То получил я по трассе - 4,9 литра.
Но это был шестнадцатиклапанник и это была не езда , а просто пи...
Еле-еле нервы выдержали за 85 км пути. А таксюки так никогда ездить не будут. И при этом , что это все в городе. Поэтому нормальный расход для них минимум 7,5-8 литров.
Но это был шестнадцатиклапанник и это была не езда , а просто пи...
Еле-еле нервы выдержали за 85 км пути. А таксюки так никогда ездить не будут. И при этом , что это все в городе. Поэтому нормальный расход для них минимум 7,5-8 литров.
Вы не знаете, почему многие отказались от эконом прошивок? Так вот, оказалось, что динамичная гораздо экономней, у меня есть знакомые, у них 16v, так они вообще медленно ездить не умеют, у них стоят динам. прошивки, причём ЭБУ разные, так вот я специально с ними ездил с компом, у обоих расход-средний, колебался 6-8.5л. Единственное, я им малёха подвеску тюнингнул и доп. падушки ДВС поставил, на скоко денег дали-2500р.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru