Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 11 no mix
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Микас 11 no mix
Вопрос. Есть ли модуль chipexlorer для
- Вложения
-
- chiploader.png (5.42 КБ) 5531 просмотр
-
injektor, спасибо! Я в личке ему написал вчера. Судя по отсутствию ответа, это не сильно и нужно. Или нужно что-то другое. Тема не совсем понятная. Обычно, если нужен какой-то модуль, просматривается форум в ветке про сторонних разработчиков и пишут в личку. А тут пока непонятно.
Да, есть такой Микас-11, модуль для редактирования всех имеющихся софтов. И с КС вопрос решен.
Да, есть такой Микас-11, модуль для редактирования всех имеющихся софтов. И с КС вопрос решен.
Вопрос актуален.
Приехал Газель с Микас 11 ПО 4052200788. Авто с пробегом, но еще ничего. Водитель жалуется, иногда троит. Перезапустит едет. Вот и решил сделать no mix. Скачал вкладкой выше указанной. В ChipExplorer открыл вкладкой Микас 10.3(Микас 11). Открылась! Не понятно как. Убрал ошибки по пропускам. В опциях убрал отключение форсунок по пропускам. Дальше в картах бред. Понял, что модуль не тот. Залил прошивку. Сейчас думаю, вернется авто или получилось?
Приехал Газель с Микас 11 ПО 4052200788. Авто с пробегом, но еще ничего. Водитель жалуется, иногда троит. Перезапустит едет. Вот и решил сделать no mix. Скачал вкладкой выше указанной. В ChipExplorer открыл вкладкой Микас 10.3(Микас 11). Открылась! Не понятно как. Убрал ошибки по пропускам. В опциях убрал отключение форсунок по пропускам. Дальше в картах бред. Понял, что модуль не тот. Залил прошивку. Сейчас думаю, вернется авто или получилось?

- Вложения
-
- _no mix.zip
- (193.41 КБ) 140 скачиваний
-
mix yes получился)))А газел вернётся ,просто жди 

Последний раз редактировалось sabon Сб мар 10, 2018 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
мир!труд!май!июнь!июль!ОТПУСК!