Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Оборудование для чиповки машин подороже
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Оборудование для чиповки машин подороже
Всем привет. Вопрос у меня ко всем: а не знает ли кто-нибудь где можно приобрести оборудование и ПО для чтения-писания и глядения-редактирования прошивок машин Mazda, Honda, Nissan, Opel, VolkswagenAudiGroup, Toyota... В общем пишите все что знаете - пригодится. Заранее спасибо.
Ты уже материально готов к покупке новых субаровских мозгов, вместо запоротых неумелым использованием EcuTec?YTER писал(а):Кстати, вычитал о такой вещи как EcuTec. Токо нигде не могу найти как его купить и что оно из себя представляет. Зато везде написано "прошивка EcuTec" или "настройка EcuTec"... Може поможете?
Автор загрузчика MultiFlasher
ECUTEC-редактор и загрузчик субы.Используется со своим шнурком.
Последний раз редактировалось МИША Вс мар 09, 2008 9:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Оборудование для чиповки машин подороже
У меня когда-то былла ссылка на сайт, где предлагали сделатьYTER писал(а):Всем привет. Вопрос у меня ко всем: а не знает ли кто-нибудь где можно приобрести оборудование и ПО для чтения-писания и глядения-редактирования прошивок машин Mazda, Honda, Nissan, Opel, VolkswagenAudiGroup, Toyota... В общем пишите все что знаете - пригодится. Заранее спасибо.
чип-тюнинг, либо продать готовые прошивки и ПО.
Цены там исчисляются тысячами у.е. После чего сделал вывод-
нет смысла этим заниматься на Украине, так как никогда не окупиться.
Re: Оборудование для чиповки машин подороже
Вот тут смотри:YTER писал(а):Всем привет. Вопрос у меня ко всем: а не знает ли кто-нибудь где можно приобрести оборудование и ПО для чтения-писания и глядения-редактирования прошивок машин Mazda, Honda, Nissan, Opel, VolkswagenAudiGroup, Toyota... В общем пишите все что знаете - пригодится. Заранее спасибо.
http://www.ielec.de/index.html
http://www.cmdtec.it/index.asp
А на мне что штамп стоит "не умеет пользоваться програмным обеспечением, не знает теории ДВС, делает наугад"? Я бы не торопился с выводами, и наверно если интересуюсь, значит мне это нужно. Спасибо тем кто откликнулся.romik писал(а):Ты уже материально готов к покупке новых субаровских мозгов, вместо запоротых неумелым использованием EcuTec?YTER писал(а):Кстати, вычитал о такой вещи как EcuTec. Токо нигде не могу найти как его купить и что оно из себя представляет. Зато везде написано "прошивка EcuTec" или "настройка EcuTec"... Може поможете?
Дело не в штампе, а в том, что работая с дорогими машинами нужно быть готовым к тому, что цена ошибки на них гораздо больше.YTER писал(а):А на мне что штамп стоит "не умеет пользоваться програмным обеспечением, не знает теории ДВС, делает наугад"? Я бы не торопился с выводами, и наверно если интересуюсь, значит мне это нужно. Спасибо тем кто откликнулся.romik писал(а):Ты уже материально готов к покупке новых субаровских мозгов, вместо запоротых неумелым использованием EcuTec?YTER писал(а):Кстати, вычитал о такой вещи как EcuTec. Токо нигде не могу найти как его купить и что оно из себя представляет. Зато везде написано "прошивка EcuTec" или "настройка EcuTec"... Може поможете?
Автор загрузчика MultiFlasher
http://tunertools.com/categories.asp?cat=100
Для ознакомления вполне хватит,да и чтоб прийти к каким то выводам.
Для ознакомления вполне хватит,да и чтоб прийти к каким то выводам.