Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Форсунки на Сенсе!!!
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Форсунки на Сенсе!!!
Всем известно что на Сенсе стоят форсунки Siemens Deka
Все в один голос кричат что форсунки полный АЦТОЙ. Я в этом убедился лично. Сперва на Таврии был не ровный ХХ и при устоявшихся режимах смесь могла просто забедниться и все, решалось резким отпусканием педали газа а потом резким нажатием, но это не дело. поменяли на Bosch какой был под рукой все изменилось в лучшую сторону.
Щас имеем дело с Сенсом который ездил в такси. Как известно таксисты народ гарячий, к машинам относится наплевательски в общем когда я достал форсунки они были все в окиси заплывшие и пр. Их почистили, пролили вроде работает, но глючат жестко.
Когда после езды на газу машина заглушилась, то на бензине завестись нереально!!!
Кто какие форсунки фирмы Bosch посоветует? Какие будут рекомендации?
Все в один голос кричат что форсунки полный АЦТОЙ. Я в этом убедился лично. Сперва на Таврии был не ровный ХХ и при устоявшихся режимах смесь могла просто забедниться и все, решалось резким отпусканием педали газа а потом резким нажатием, но это не дело. поменяли на Bosch какой был под рукой все изменилось в лучшую сторону.
Щас имеем дело с Сенсом который ездил в такси. Как известно таксисты народ гарячий, к машинам относится наплевательски в общем когда я достал форсунки они были все в окиси заплывшие и пр. Их почистили, пролили вроде работает, но глючат жестко.
Когда после езды на газу машина заглушилась, то на бензине завестись нереально!!!
Кто какие форсунки фирмы Bosch посоветует? Какие будут рекомендации?
странно, а почему тогда в калибровках указана производительность 250 см3/мин ?VEis писал(а): Если я не ошибаюсь, производительность форсунок ДЕКА на Сенсе - 130 см3/мин.
машина после глушения на бензине заводится нормально.А в форсунках ли дело?
Как заводится после глушения на бензине?
Причем неважно холодная она или горячая, сначала ХХ такой дерганный как будто работает 2-3 цилиндра (состав смеси от 13,5 до 15,0 и УОЗ от 5 до 12-14). Даешь газку чихает, проходит буквально 1 минута машина просыпается, нормально держит ХХ, газует набирает и пр.
Я считаю это залипают форсунки.