Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Вышел из строя ЭБУ

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

ВОВАН

Сообщение ВОВАН » Вс фев 03, 2008 5:04 am

Если кому нужны блоки Daewoo KDAC 1,5 8V , могу достать. Стоимость 600 грн.

Sania

Сообщение Sania » Пн фев 04, 2008 8:43 pm

Kapitan писал(а):Роман!
Если у твоего знакомого еще и драйвер на управление модулем зажигания окажется живой для контроля под Ланос 1,6 16кл-то моя благодарность не будет иметь границ! Коллега из г.Горловка попал на битый модуль зажигания и увалил контроллер, купленый взамен сгоревшего!
Теперь одна машина стоит пока без движения-есть 2 блока с одной несправностью...Выпалена микруха драйвера зажигания. Прочитать маркировку не удалось даже после того как смыл лак.
Если кто может помочь-пишите пожалуйста в личку.
Валера, бесполезная затея, с полгода назад я искал такую микруху, нашёл где то на китайском сайте, непонятного производителя, на мой запрос по мылу никто ничего не ответил, хотя спрашивал раз 10, маркировку не помню, но если сильно надо, то попробую поискать где то в записях.

М13

Сообщение М13 » Вс фев 17, 2008 2:52 pm

Sania и Kapitan - спасибо за помощь в реанимации ЭБУ ( Нубира, 1998й)!
При капремонте движка не прикрутили массу. Результат - две форсунки пост. льют, две молчат. КТ 829 поработали 30 сек и тоже... того...
(оказалось, там не прикрутили ДВЕ массы!) При этом грелись резисторы и микросхема. Заменил на IRF Z46, греться перестали, но всё равно не работали. Тогда и нашли вторую массу. Тут же завелась. Уехала. Радости нет предела, ибо за неделю достала всех (она полухалявная)
Ну, с Саней мы по-соседски, а Валерию пока только спасибо! :roll:

Andreynik

Сообщение Andreynik » Пн июн 02, 2008 11:50 pm

Скажите пожалуйста. Если на Deawoo sens отключить акумулятор ( отключить " + и -") на 2 месяца, то может сбится ЭБУ (настройки, калибровки...), или произойти, что-то нехорошое. Что-то, что бы повлияло на работу машины??? Спасибо за ответ!

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Пн июн 02, 2008 11:52 pm

Andreynik писал(а):Скажите пожалуйста. Если на Deawoo sens отключить акумулятор ( отключить " + и -") на 2 месяца, то может сбится ЭБУ (настройки, калибровки...), или произойти, что-то нехорошое. Что-то, что бы повлияло на работу машины??? Спасибо за ответ!
Ничего не собьется, сколько бы не лежал ЭБУ отключенным.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Ответить