Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Незаводящаяся пятнашка
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Незаводящаяся пятнашка
Сегодня притянули 2115, не заводится. Авту полгода.
Я увидел такое впервые. Посмотрите и Вы.
Это, что же нужно заливать, чтобы такое получить. А мы думаем, от чего моторы стали звенеть.
Это, что же нужно заливать, чтобы такое получить. А мы думаем, от чего моторы стали звенеть.
- Вложения
-
- !!!Форсунки!!!.jpg (235.89 КБ) 3512 просмотров
Re: Незаводящаяся пятнашка
была такая же, четыре раза чистили форсунки, четыре раза мыли бак и продували магистраль топливную(потом заменили) и при каждом разе меняли фильтр топливный, больше сотни километров проехать не удавалось пока не заменили магистраль...Yuras писал(а):Сегодня притянули 2115, не заводится. Авту полгода.
не мешай машине работать
Месяца 3 назад притянули Вектру А, у парня в баке было литров 20, он решил залиться до полного, ну ему и залили 20 с лишним литров ... воды! До полного! Отьехал даже метров 10, говорит.денисик писал(а):год назад притянули 2115 с бака слил 8 л. чистой воды крендель от заправки отъехать всетаки успел
Был тож анекдотичный случай.
Приволокли десятку на веревке. Дядька с села, авто пару дней мучили местные аборигены-кулибины. С известным результатом, плюс стартер сожгли.
Смотрю - в рампе какая-то срань белесого цвета вместо бензина
Оказалось - мужик перепутал в гараже канистры, и заправился раствором яда для(от) жуков колорадских.
Бак промыли, магистраль продули, фильтр поменяли.
Завелась и уехала. Форсы не чистил и не мыл.
Приволокли десятку на веревке. Дядька с села, авто пару дней мучили местные аборигены-кулибины. С известным результатом, плюс стартер сожгли.
Смотрю - в рампе какая-то срань белесого цвета вместо бензина

Оказалось - мужик перепутал в гараже канистры, и заправился раствором яда для(от) жуков колорадских.
Бак промыли, магистраль продули, фильтр поменяли.
Завелась и уехала. Форсы не чистил и не мыл.