Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ELM327 или МТ10
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ELM327 или МТ10
Подскажите что лучше взять! понятное дело, что цена 400гр и 700 баков !!!
Я использую все три продукта. У каждого есть и свои плюсы и минусы. Как по мне, то в МТ10 удобнее работать с Шевролетами. В АвтоАсе с Вазами и Сексами, ну и тд... Был вариант - Волга-Крайслер, так с ней смог связатся только ЕЛМкой! (МТ и АвтоАс несвязались).Dip писал(а):Получается что правильней взять два адаптера , но автоАс тогда не нужен , если я правильно понимаю МТ10 гораздо лучше АвтоАса
car-tuner.com.ua
-
Взял я елм и вот в растерянности(правда три дня пока).Дрочусь со своею Эпикой 2006 года sim2k-d160 эбу.Сканматик ее не берет(сволочь).Вчера были две эпики 2008 года тоже 2.0.Так залез в них чуть ли не анально даже.А свою блин сканматиком взять не могу.Имею полную базу по шевролетам.Какой то умный человек закоротил мне к-линию на массу.Нашел-устранил.При включении зажигания светодиодная кр=онтролька мигает.Тобишь линия работает.А сканматик пишет что не включено зажигание или не поддерживает обд.Смог залезть таки с помощью ЕЛМ 327.Правда
маловато пока вижу.Может ошибок просто нет.Но помимо указанного тут софта есть еще OBD2SPY.
маловато пока вижу.Может ошибок просто нет.Но помимо указанного тут софта есть еще OBD2SPY.