Причём тут схема?! Программа привязана к пик-у, защита от копирования такая.sensei писал(а):Судя по схеме должна работать и без пика...Я поэтому и спрашиваю программу для отладки. Если схема будет работоспособна выложу на общее пользование...romik писал(а):1.6 без пика работать не будетsensei писал(а):Вечер добрый! Ищется программка Комбисет 1.6. Смастерил адаптер, работает с 1.5, но хотца попробовать с 1.6. Сделал по их схеме, но с небольшими изменениями, чтоб без пика работать...Интересно узнать, у них привязка к адаптеру али нет??? Кто компетентен в данном вопросе просьба откликнитесь!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
чем смотать одометр ВАЗ
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Ищется Комбисет 1.6
Автор загрузчика MultiFlasher
Я всё понимаю про защиту, привязку (нужное подчеркнуть).Я поставил вопрос вроде бы конкретно: Кто может поделится прогой, а не выставил тему на обсуждение типа будет не будет работать. Если интересно то на в 1.6 на пике построен мультивибратор, чтобы на новых панелях владимирских не дергать питание...Так что повторюсь: НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ ЛИКБЕЗ! а просто либо помочь с программой, либо отказать.romik писал(а):Причём тут схема?! Программа привязана к пик-у, защита от копирования такая.sensei писал(а):Судя по схеме должна работать и без пика...Я поэтому и спрашиваю программу для отладки. Если схема будет работоспособна выложу на общее пользование...romik писал(а):1.6 без пика работать не будетsensei писал(а):Вечер добрый! Ищется программка Комбисет 1.6. Смастерил адаптер, работает с 1.5, но хотца попробовать с 1.6. Сделал по их схеме, но с небольшими изменениями, чтоб без пика работать...Интересно узнать, у них привязка к адаптеру али нет??? Кто компетентен в данном вопросе просьба откликнитесь!
Без пика в прога не работает с панелями АП, а всё остальное можно делать и версией 1.5! Если хочется проверить, прога и схема прилагается.sensei писал(а):Я всё понимаю про защиту, привязку (нужное подчеркнуть).Я поставил вопрос вроде бы конкретно: Кто может поделится прогой, а не выставил тему на обсуждение типа будет не будет работать. Если интересно то на в 1.6 на пике построен мультивибратор, чтобы на новых панелях владимирских не дергать питание...Так что повторюсь: НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ ЛИКБЕЗ! а просто либо помочь с программой, либо отказать.romik писал(а):Причём тут схема?! Программа привязана к пик-у, защита от копирования такая.sensei писал(а):Судя по схеме должна работать и без пика...Я поэтому и спрашиваю программу для отладки. Если схема будет работоспособна выложу на общее пользование...romik писал(а):1.6 без пика работать не будетsensei писал(а):Вечер добрый! Ищется программка Комбисет 1.6. Смастерил адаптер, работает с 1.5, но хотца попробовать с 1.6. Сделал по их схеме, но с небольшими изменениями, чтоб без пика работать...Интересно узнать, у них привязка к адаптеру али нет??? Кто компетентен в данном вопросе просьба откликнитесь!
Автор загрузчика MultiFlasher
Добрый вечер! Переезжал на новую квартиру, был без иннета...Выкладываю схему...
- Вложения
-
- combiset.rar
- (3.12 КБ) 230 скачиваний
не говорите что мне делать....и я не скажу куда Вам пойти...