Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

хундай соната

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Ответить
ubey_bobra

хундай соната

Сообщение ubey_bobra » Вт сен 15, 2009 5:41 pm

Всем здраствуйте.
подскажите как и чем можно подключиться для диагностики к хундай соната с блоком: сименс 5WY, есть адаптер чтения ккл линий, и сканматик, сканматик не видит, а вот для ккл нет проги которая читала бы сонату, может подскажете или ткнете носом где взять?

IGORI

Сообщение IGORI » Вт сен 15, 2009 8:30 pm

подключился ВАГ-СОМом 6.0 версии ,через ОБД,
ляунч мой не законектился - я его не обновил= ляунч авто видит только до 2007 г.в. . а тут авто попало 2008 г.в и не законектился , сканматиком тоже не законектился ,
правда авто стояло на гарантии ,потому к лямбде я не полез (Ошибка висит по лямбде я ее стер и через 20 км опять появилась ), на гарантийке тоже самое сказали что надо менять лямбду . значит по крайней мере ваг-ком не соврал , "пока не соврал"

Евгений_123

Сообщение Евгений_123 » Вт сен 15, 2009 9:32 pm

Попробуй в настройках порта поиграться сканматиком.ЕЛМ ка берет.
А гарантийка нетакой и страшный черт как его малюют. Ковырял Авалона постолографом потом звонили с гарантийки спрашивали каким х я узнал что катушки и свечи нормальные.(разводили чела на новые свечи прайс 200 гривен штука) ну и почистили ему форсы по гарантии.

IGORI

Сообщение IGORI » Вт сен 15, 2009 9:57 pm

Евгений_123 писал(а):Попробуй в настройках порта поиграться сканматиком.ЕЛМ ка берет.
А гарантийка нетакой и страшный черт как его малюют. Ковырял Авалона постолографом потом звонили с гарантийки спрашивали каким х я узнал что катушки и свечи нормальные.(разводили чела на новые свечи прайс 200 гривен штука) ну и почистили ему форсы по гарантии.
я немного отклонился от вопроса ,про гарантийку написал , потому что самому стало интересно правильно ли показал ошибку ваг-сом , да гарантийки боятся не надо . там только денеги надо иметь не меряно :lol:

сергей анатольевич

Re: хундай соната

Сообщение сергей анатольевич » Ср сен 16, 2009 9:29 am

ubey_bobra писал(а):Всем здраствуйте.
подскажите как и чем можно подключиться для диагностики к хундай соната с блоком: сименс 5WY, есть адаптер чтения ккл линий, и сканматик, сканматик не видит, а вот для ккл нет проги которая читала бы сонату, может подскажете или ткнете носом где взять?
Скандок берет Сонату
Раствор для узв

ubey_bobra

хундай соната

Сообщение ubey_bobra » Чт сен 17, 2009 10:14 pm

а подскажите вообще какие нибудь сносные программы для ккл адаптера, а то я чего то как ни найду так либо под емл, либо демка...(

Ответить