Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
"Китайский" ELM 327 - "легализация"
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
У меня та же ситуация , программа в поле вывода ответа просто копирует команду и всё , что это может быть? Кто решил эту проблему?anywhere писал(а):Прописывать еще не пробовал, но при наборе команд программа тупо копирует команду в окно и ничего не отвечает.Wild Rat писал(а):
проверить можно набрав at@2 в окно левее Send, и нажав кнопку Send - в окне выше должно написать SCANTOOL.NET
Может что не так делаю ?
Wild Rat спасибо тебе, это действительно сработало. Имею именно этот ELM327 http://dx.com/p/elm327-bluetooth-obd-ii ... ngle-16921 ни чего до прочтения твоего поста не получалось (скрины прилагаю) сегодня опробовал на праворуких ниссанах: тиида и либерти,
приора, форд фокус2 и BYD F3 заработал только на форде. Вопрос в следующем, (я новичок в этих делах знания поверхностные) программы которыми я пользуюсь не понимают протоколы машин или сам адаптер их не читает. Подскажите пожалуйста или хотя бы направьте в нужном направлении.
P.S. больше интересуют праворукие.
приора, форд фокус2 и BYD F3 заработал только на форде. Вопрос в следующем, (я новичок в этих делах знания поверхностные) программы которыми я пользуюсь не понимают протоколы машин или сам адаптер их не читает. Подскажите пожалуйста или хотя бы направьте в нужном направлении.
P.S. больше интересуют праворукие.
- Вложения
-
- elm327.rar
- (350.27 КБ) 137 скачиваний