Программа airbag 6.4 не предназначена для диагностики airbag.San4es писал(а):PAJERO102 писал(а):Программа airbag 6.4 работае с дампом!San4es писал(а):Двигатель F14D4, блок управления МТ80. Диагностика по CAN- шине. На диагностическом разъеме 13 пин отсутствует. Шевроле-Эксплорер была опробована в первую очередь. Выдает сообщение - "возможно вы не подключили адаптер на 13 контакт разъема ОБД-2". Но у меня его нет. Программа airbag 6.4 с каким адаптером работает?А дамп она где берет? Неуж телепатирует?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Авео 2 - чем диагностировать дешевле всего
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
C ув Ed.
Чтобы получить правильный ответ, надо грамотно задать вопрос!San4es писал(а):Двигатель F14D4, блок управления МТ80. Диагностика по CAN- шине. На диагностическом разъеме 13 пин отсутствует. Шевроле-Эксплорер была опробована в первую очередь. Выдает сообщение - "возможно вы не подключили адаптер на 13 контакт разъема ОБД-2". Но у меня его нет. Программа airbag 6.4 с каким адаптером работает?
Если вы не можете грамотно сформулировать вопрос, тогда вам лучше
обратиться к специалистам иначе ваши ошибки могут вам дорого
обойтись.
Спасибо за полный ответ.edisonius писал(а):Программа airbag 6.4 не предназначена для диагностики airbag.San4es писал(а):PAJERO102 писал(а):Программа airbag 6.4 работае с дампом!San4es писал(а):Двигатель F14D4, блок управления МТ80. Диагностика по CAN- шине. На диагностическом разъеме 13 пин отсутствует. Шевроле-Эксплорер была опробована в первую очередь. Выдает сообщение - "возможно вы не подключили адаптер на 13 контакт разъема ОБД-2". Но у меня его нет. Программа airbag 6.4 с каким адаптером работает?А дамп она где берет? Неуж телепатирует?
Точно сказано, Вот тут мужики пошутили, могло быть и хуже: http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... 93c28e4ee2vldp писал(а):Чтобы получить правильный ответ, надо грамотно задать вопрос!San4es писал(а):Двигатель F14D4, блок управления МТ80. Диагностика по CAN- шине. На диагностическом разъеме 13 пин отсутствует. Шевроле-Эксплорер была опробована в первую очередь. Выдает сообщение - "возможно вы не подключили адаптер на 13 контакт разъема ОБД-2". Но у меня его нет. Программа airbag 6.4 с каким адаптером работает?
обойтись.
Русская пословица гласит - семь раз отмерь, один отрежь. Прежде чем что-либо делать в машине, я десять раз прочитаю форум, и без убеждения, что это безопасно, никогда не буду ничего делать.PAJERO102 писал(а):Точно сказано, Вот тут мужики пошутили, могло быть и хуже: http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... 93c28e4ee2vldp писал(а):Чтобы получить правильный ответ, надо грамотно задать вопрос!San4es писал(а):Двигатель F14D4, блок управления МТ80. Диагностика по CAN- шине. На диагностическом разъеме 13 пин отсутствует. Шевроле-Эксплорер была опробована в первую очередь. Выдает сообщение - "возможно вы не подключили адаптер на 13 контакт разъема ОБД-2". Но у меня его нет. Программа airbag 6.4 с каким адаптером работает?
обойтись.