Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
калина
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
калина
Приехала калина 1,6 8кл.е3. плывут холостые при резком нажатии дроселя захлебывается иногда стреляет в всасывающий коллектор.ПРи этом давление в рампе 4,форсунки в идеале, модуль, свечи провода ,ДМРВ РХХ, менял эбу ставил я7,2 ,все это ставил со своей исправной машины.Результата нулевой,а на газу евро 2 работает.Какие будут соображения.
-
- Eugene Saint
Газовую откидывал,имею ввиду эмулятор форсунок.Форсунки проверял на стенде мл в мл.Давление растет быстро держится стабильно не проседает.Компрессия в12во всех.Головку сделали два дня назад,в работе моториста уверен, мой знакомый.Клапаны естественно выставлены.
Насчет шкивка буду проверять.Но сомнительно ведь на газу работает нормально.
интересный момент,машину смотрю сканматиком.Так вот запускаешь двигатель ДМРВ 12кг на хх, только машина переходит из режима пуска в рабочий расход воздуха растет до 19-21кг.С чем связано не пойму.
Насчет шкива его там можно не правильно выставить?Еще что заметил он подогнутый ,то есть венец с которого дпкв читает вращается с биением.Клиент говорит что так было с всегда с покупки новой.
Насчет шкивка буду проверять.Но сомнительно ведь на газу работает нормально.
интересный момент,машину смотрю сканматиком.Так вот запускаешь двигатель ДМРВ 12кг на хх, только машина переходит из режима пуска в рабочий расход воздуха растет до 19-21кг.С чем связано не пойму.
Насчет шкива его там можно не правильно выставить?Еще что заметил он подогнутый ,то есть венец с которого дпкв читает вращается с биением.Клиент говорит что так было с всегда с покупки новой.
Последний раз редактировалось Vavashik Чт мар 15, 2012 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Eugene Saint
спаибо за ответ.
Последний раз редактировалось Vavashik Чт мар 15, 2012 10:48 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Eugene Saint
-
во-во.. а где массы на калине- так вот здесь
https://www.google.com.ua/search?client ... el=suggest
не ленитесь.
на блюдечке никто не принесет
https://www.google.com.ua/search?client ... el=suggest
не ленитесь.
на блюдечке никто не принесет
очень злой модератор
- Alexdp0821