Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Lanos 1.5 ECU m114151y0153313
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Василич, пусть с авто разберется сначала. Такое впечатление что первый раз параметры видит. Я молчу о диагностике лямбды.Что есть еще такая хренька для форсу бандитского http://www.autoscan.ru/image/tu-1_1.jpg А то метки в норме но на зуб перекинул.
Производительность ТН смущает . А какая она есть, и какое давление?
Может обратка пережата . Тут еще с бубном поплясать надо.
Производительность ТН смущает . А какая она есть, и какое давление?
Может обратка пережата . Тут еще с бубном поплясать надо.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.
- avtoteh_dnepr
Не успеваю все писать. Замеры в топливной системе 2,5 при вкл. зажигании, завел стало 2,2, при отсоединении возд. партубка от обратного клапана, давление поднялось до 3,0. Решил произвести замену бензина, включил на прямую ТН первые две-три секунды напор нормальный, после чего падение производительности очень сильное. Струя с т.шланга ну совсем слабая. Заменил ТН и сетку на ТН, вид имели отвратительный. После всех этих процедур, залил 95-тый вентус, машина на разгон едет просто отлично, моментальная реакция на педаль газа, даже через чур, от этого и происходит так называемое "дерганье", нету плавного разгона. Появилась проблема - глохнет при движении задним ходом. Черный дым из глушителя остался.
Касательно меток - метки стояли на местах. Я перекинул на зуб по часовой распредвал, пока так оставил. ДК буду проверять уже завтра. Но отключение ДК ни каких изменений в работе авто не повлекло.
Касательно меток - метки стояли на местах. Я перекинул на зуб по часовой распредвал, пока так оставил. ДК буду проверять уже завтра. Но отключение ДК ни каких изменений в работе авто не повлекло.
Снимая топливопровод и выкачивая бензин насосом , вы отключили обратку и тем самым эжекционный(реактивный) насос ( на фото красным обведен) который закачивает топливо в модуль с бака. Поэтому топливо попадало туда самотеком . Учите матчасть.Вы зря насос меняли.
Ходу, Киса! Если они нас догонят, не могу поручиться за целость вашего пенсне! (С) Двенадцать стульев.
Ходу, Киса! Если они нас догонят, не могу поручиться за целость вашего пенсне! (С) Двенадцать стульев.

Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.