Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ланос разгоняется с трудом
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Был плохо затянут маркерный диск, разбило паз и соответственно УОЗ стал в плюсах, точно не помню на сколько,порядка 10-15 градусов. Определил с помощью осцилографа. Диагностика блока управления показывала всё ОК. Результат- машина очень тупо ехала, медленно разганялась. Жаль, осцилограмму не сохранил
-
[quote="injektor
Вполне поддерживаю. Так ведет себя машина при забитой сетке БН.
Плюс почистить всю топливную систему.[/quote]
и вправду, снял насос, честно сказать не так уж и сложно его разобрать, если кому нужно подсказать-без проблем. ну так вот, сетку я новую не покупал, а просто старую в Фэйри промыл как следует. Летает мой конь, мне кажется даже при переключениях меньше дергать стал, может показалось-на работу поеду дам ей про...., посмотрю:)
Вполне поддерживаю. Так ведет себя машина при забитой сетке БН.
Плюс почистить всю топливную систему.[/quote]

-
karlson писал(а):Ребята, а может для начала результаты диагностики человек предоставит? А то так можно долго гадать!!!
был ща на диагностике, ничего не нашли....может мастер мало шарит... А вообще какие данные мне надо предоставить чтоб что-то можно уже было бы предполагать, чтоб мне по сто раз не ездить не платить за диагностику?
-
-
Это может быть из-за пониженной производительности бензонасоса. Бензин в рампе перегревается и из-за этого возможен провал.[/quote]
Я так понимаю кроме как измерением давления в системе в сервисе больше никак не узнать это, да?Это же может быть вызвано недостаточно хорошей чисткой сетки той самой что в насосе?
Я так понимаю кроме как измерением давления в системе в сервисе больше никак не узнать это, да?Это же может быть вызвано недостаточно хорошей чисткой сетки той самой что в насосе?
Я так понимаю кроме как измерением давления в системе в сервисе больше никак не узнать это, да?Это же может быть вызвано недостаточно хорошей чисткой сетки той самой что в насосе?[/quote]
А вот как раз измерение давления, точно и не покажет. Нужно мерять производительность. Например: за одну минуту работы бензонасос должен накачать около двух литров топлива. Недавно ремонтировал ВАЗ 21099, так у неё насос за минуту накачал 400 грамм бензина. Эта машина в жару глохла в пробках и потом не хотела заводиться. А давление у неё было 3 бара, как и положено.
А вот как раз измерение давления, точно и не покажет. Нужно мерять производительность. Например: за одну минуту работы бензонасос должен накачать около двух литров топлива. Недавно ремонтировал ВАЗ 21099, так у неё насос за минуту накачал 400 грамм бензина. Эта машина в жару глохла в пробках и потом не хотела заводиться. А давление у неё было 3 бара, как и положено.
Уважаемый, а как вы эти 3бара видели? Когда? При каких условиях?Теркин писал(а): А вот как раз измерение давления, точно и не покажет. Нужно мерять производительность. Например: за одну минуту работы бензонасос должен накачать около двух литров топлива. Недавно ремонтировал ВАЗ 21099, так у неё насос за минуту накачал 400 грамм бензина. Эта машина в жару глохла в пробках и потом не хотела заводиться. А давление у неё было 3 бара, как и положено.

Диагностика. Чиптюнинг.
т.80502102548
т.80502102548