Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

ланос разгоняется с трудом

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

ARSI

Сообщение ARSI » Чт июн 04, 2009 7:57 pm

Был плохо затянут маркерный диск, разбило паз и соответственно УОЗ стал в плюсах, точно не помню на сколько,порядка 10-15 градусов. Определил с помощью осцилографа. Диагностика блока управления показывала всё ОК. Результат- машина очень тупо ехала, медленно разганялась. Жаль, осцилограмму не сохранил

kapitan26_81

Сообщение kapitan26_81 » Вс июн 28, 2009 4:47 pm

[quote="injektor
Вполне поддерживаю. Так ведет себя машина при забитой сетке БН.
Плюс почистить всю топливную систему.[/quote]

:)и вправду, снял насос, честно сказать не так уж и сложно его разобрать, если кому нужно подсказать-без проблем. ну так вот, сетку я новую не покупал, а просто старую в Фэйри промыл как следует. Летает мой конь, мне кажется даже при переключениях меньше дергать стал, может показалось-на работу поеду дам ей про...., посмотрю:)

kapitan26_81

Сообщение kapitan26_81 » Пн июн 29, 2009 7:42 pm

karlson писал(а):Ребята, а может для начала результаты диагностики человек предоставит? А то так можно долго гадать!!!

был ща на диагностике, ничего не нашли....может мастер мало шарит... А вообще какие данные мне надо предоставить чтоб что-то можно уже было бы предполагать, чтоб мне по сто раз не ездить не платить за диагностику?

injektor

Сообщение injektor » Вт июн 30, 2009 6:51 pm

Летает мой конь, мне кажется даже при переключениях меньше дергать стал, может показалось-на работу поеду дам ей про...., посмотрю:)[/quote]

В чем проблема, какая диагностика, зачем?
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335

kapitan26_81

Сообщение kapitan26_81 » Сб июл 04, 2009 11:28 am

В чем проблема, какая диагностика, зачем?[/quote]

... :)забыл сказать, когда постоит на перекрестке, в пробочках-некоторое время провал идет:(

Теркин

Сообщение Теркин » Вс июл 05, 2009 8:54 am

kapitan26_81 писал(а):В чем проблема, какая диагностика, зачем?
... :)забыл сказать, когда постоит на перекрестке, в пробочках-некоторое время провал идет:([/quote]
Это может быть из-за пониженной производительности бензонасоса. Бензин в рампе перегревается и из-за этого возможен провал.

kapitan26_81

Сообщение kapitan26_81 » Вс июл 05, 2009 10:29 am

Это может быть из-за пониженной производительности бензонасоса. Бензин в рампе перегревается и из-за этого возможен провал.[/quote]

Я так понимаю кроме как измерением давления в системе в сервисе больше никак не узнать это, да?Это же может быть вызвано недостаточно хорошей чисткой сетки той самой что в насосе?

Теркин

Сообщение Теркин » Вс июл 05, 2009 5:27 pm

Я так понимаю кроме как измерением давления в системе в сервисе больше никак не узнать это, да?Это же может быть вызвано недостаточно хорошей чисткой сетки той самой что в насосе?[/quote]
А вот как раз измерение давления, точно и не покажет. Нужно мерять производительность. Например: за одну минуту работы бензонасос должен накачать около двух литров топлива. Недавно ремонтировал ВАЗ 21099, так у неё насос за минуту накачал 400 грамм бензина. Эта машина в жару глохла в пробках и потом не хотела заводиться. А давление у неё было 3 бара, как и положено.

p.13-

Сообщение p.13- » Вс июл 05, 2009 10:26 pm

Теркин писал(а): А вот как раз измерение давления, точно и не покажет. Нужно мерять производительность. Например: за одну минуту работы бензонасос должен накачать около двух литров топлива. Недавно ремонтировал ВАЗ 21099, так у неё насос за минуту накачал 400 грамм бензина. Эта машина в жару глохла в пробках и потом не хотела заводиться. А давление у неё было 3 бара, как и положено.
Уважаемый, а как вы эти 3бара видели? Когда? При каких условиях? :lol:
Диагностика. Чиптюнинг.
т.80502102548

Ответить