Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Нужна помощь по работе двигателя сенс 1.3

Все, связанное с диагностикой авто: программы, адаптеры, приборы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Володимир

Сообщение Володимир » Вт июл 13, 2010 3:37 pm

Vasilich писал(а):В первую очередь надо откалибровать ДПДЗ чтобы напряжение на выходе датчика было 0.46в
При чем тут 0,46В, последняя програмная калибровка датчика могла быть виполнена и в положении 0,4В и 0,5В. Так что 0,46В скорее соответствуют конкретно ваешей машине, так же при нажатии до упора на газ положение дроселя дожно быть 100%. Так что без програмной калибровки дроселя не обойтись, все датчики то разные.

Vasilich

Сообщение Vasilich » Вт июл 13, 2010 11:02 pm

0.46 в это усреднённый показатель а что касаемо моего авто так у меня стоит вообще 0.37в а калибровку дросселя делать, так это должен знать каждый кто полез крутить мозги машине.

Володимир

Сообщение Володимир » Ср июл 14, 2010 9:54 am

Vasilich писал(а):0.46 в это усреднённый показатель а что касаемо моего авто так у меня стоит вообще 0.37в а калибровку дросселя делать, так это должен знать каждый кто полез крутить мозги машине.
Ну так пишите ясно с первого поста, не знаю как кто, но я с вашего поста понял что вы как и большинство интузиастов пилите уши в датчике для установки в ноль, а про програму калыбровки даже не слышали.

grig

Сообщение grig » Ср июл 14, 2010 10:31 am

Володимир писал(а):
Vasilich писал(а):0.46 в это усреднённый показатель а что касаемо моего авто так у меня стоит вообще 0.37в а калибровку дросселя делать, так это должен знать каждый кто полез крутить мозги машине.
Ну так пишите ясно с первого поста, не знаю как кто, но я с вашего поста понял что вы как и большинство интузиастов пилите уши в датчике для установки в ноль, а про програму калыбровки даже не слышали.
Да он не слышал.... :shock: У Ивана (читай Vasilich) чуть ли не вся Москва и область обслуживается - он по Украинскому автопрму специализируется не один год. Знаю его лично - со "слухом " там порядок. Поверте. Переделал он их точно не одну сотню... :roll:

denson

Сообщение denson » Чт окт 25, 2012 12:13 am

Vasilich

на последних версиях ЕБУ, ДПДЗ сам калибруется в "0", ничего подпиливать не надо

Ответить